要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜7mm就长不起来了,没办法

2827729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜7mm就长不起来了,没办法只能这样了,打了3天黄体酮转换内膜,一直都好担心内膜会降太多,B超之前想着可能只有5点多,因为以前排卵以后内膜降了差不多2mm,结果b超的时候助手报给医生内膜7,医生一看说哟今天内膜不错7.5,最后定了18号移植,一直提着的心终于放下了,希望接下来一切顺利!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:16
我也是内膜总是到7就不涨,不知道吃什么好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-17 20:31
回复 播星人ulnhuu
我这内膜是真的很难搞,薄就算了排卵还出血,这次换了一个医生跟她说希望换一个不排卵的方案,然后就用了人工周期,去的时候月经第4天卵泡都涨到10了,医生说卵泡长太快叫我这个月就算了,最近几个月月经周期都是25天卵泡都长得好快,因为今年从4月份开始跑医院一直到7月都没有移植,想着死马当活马医吧,跟医生说还是想试一下,医生就开了芬吗通叫我吃3天药去看看卵泡情况,结果去B超医生说很好卵泡压制住了,心情瞬间美丽了。后来吃了好久的药实在是长不起来了,只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-17 20:32
别人随便吃点什么就疯长,我是吃什么都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 20:46
那你明天移植了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-17 20:48
那你明天移植了??
是的,现在这个厚度移植我都已经跟满足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-17 20:51
那你明天移植了??
我这两次做B超的时候听到别人的内膜都16了,想着分我一点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 18:52
我7月20号在那做B超时就是16mm,是你吗?太厚也纠心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-18 18:55
回复 播星人xiaohuanxi
我7月20号在那做B超时就是16mm,是你吗?太厚也纠心
哈哈,我是8月13、16号两次B超都听到隔壁床的内膜16了,今天早上一起B超的小姐姐也是十几了好厚,真的是厚的那么厚,薄的这么薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 21:46
羡慕啊 你终于可以移植了 我还要等下个月月经~好漫长的感觉,你要加油,祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 22:01
回复 胡浪浪
羡慕啊 你终于可以移植了 我还要等下个月月经~好漫长的感觉,你要加油,祝你成功!
你是取卵取得多要等卵巢恢复好再移植,成功率也高,我们都能苦尽甘来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 22:01
回复 胡浪浪
你取卵多了要等卵巢恢复好了再移植成功率高,我们都能苦尽甘来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:26
回复 胡浪浪
借你吉言,你是取卵多所以要卵巢恢复好再移植成功率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:12
我也内膜薄 上个月做了宫腔镜 说是内膜又是正常的 我这么是醉了 这个月月经又推迟了十天还没来 真的是糟心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:51
回复 播星人sc0th2
我也内膜薄 上个月做了宫腔镜 说是内膜又是正常的 我这么是醉了 这个月月经又推迟了十天还没来 真的是糟心
像我们这种怎么都长不起来的没办法的,只要内膜状态好也有成功的,我们医院5.8也有成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:21
回复 小籹朲,脾气吥恏
像我们这种怎么都长不起来的没办法的,只要内膜状态好也有成功的,我们医院5.8也有成功的
可是我月经推迟十天了, 还没点反应。 都不知道啥时候来。 然后去做b超 ,说是内膜太薄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 13:09
医生有没有开药给你吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 07:47
回复 小籹朲,脾气吥恏
医生有没有开药给你吃
打了三天黄体酮针水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 15:24
打了三天黄体酮针水
那就坐等姨妈来,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 14:16
我两次移植都是定的时候6,然后打5天黄体酮,第六天去移植的时候都是7移植的,都成功了,不过上次生化了,这次移的两个囊胚
点击查看全文