要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄腺肌症➕输卵管积水,8月6

669930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄腺肌症输卵管积水,8月6号移植冻胚宝宝2个 今天移植10天试纸不见加深了,隔天一针绒促又测不准了,心里急的猫爪一样 今天决定抽血看看 很惊喜医生说血值不错了。过两天看翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 16:08
你积水都没有处理就移植了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人36q3le (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 16:12
回复 播星人wyyrwp
轻度积水,医生建议我做宫腹腔镜,把输卵管结扎或者切除了,,我不想做太受罪了,就这样先移了再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:06
请问一下,你积水多大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:33
恭喜啊,成功了。最后一针绒促多久打的啊,看你试纸还可以,想对比一下自己的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:47
回复 紫梦馨
恭喜啊,成功了。最后一针绒促多久打的啊,看你试纸还可以,想对比一下自己的。
前天下午2点多打的 我感觉试纸一直没有加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:51
回复 紫梦馨
我是昨天打的,打了半个小时内测的感觉有点点加深,然后晚上用的大卫测就明显加深了,今天早上测没有变化。前天晚上开始出了一点血,昨天上午打了针就开始出了一天血,今天偶尔也还有血,不晓得是不是来月经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:56
回复 紫梦馨
那你赶紧去医院看看呗,绒促打半小时没有这么快到尿里面吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 19:54
回复 紫梦馨
不晓得我这个打了hcg的到底成功没有哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 20:19
你好,楼主,请问你这是打了多少单位的hcg呀,试纸是打完以后多久测的,,我13号早上也打了,今天早上测了一下,就是图片那样,但是不知道是没代谢完,还是有怀孕,我一点症状也没有,第三次移植了,特别焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:01
我隔天2000单位绒促了,测的这是前天下午打的,我感觉绒促代谢很快的v我就是打绒促第二天也测不出来很红的杠的 都是淡粉色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:09
回复 播星人36q3le
轻度积水,医生建议我做宫腹腔镜,把输卵管结扎或者切除了,,我不想做太受罪了,就这样先移了再说吧
最好先处理了再移植,不然成功率太低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:10
回复 播星人wyyrwp
你这算运气比较好的,很多积水移植不成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:11
我看你有可能双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:11
回复 双胞胎姐妹花
你这算运气比较好的,很多积水移植不成功
我打了两个月降调针 做针灸了,打肝素 吃的塞的全部用上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:13
回复 双胞胎姐妹花
我看你有可能双胞胎
哈哈,这血值不高吧!我年纪大了一个就够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:56
我隔天2000单位绒促了,测的这是前天下午打的,我感觉绒促代谢很快的v我就是打绒促第二天也测不出来很红的杠的 都是淡粉色
我也没有测出很红的,就是这样粉色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-17 05:57
哈哈,这血值不高吧!我年纪大了一个就够了
才第十天的冻胚挺高的,我怀我家双胞胎女儿时第十二天360多,14天1200多。这次我冻囊胚移植的第十天测血值才334.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 06:54
回复 双胞胎姐妹花
我看你有可能双胞胎
呵呵那你厉害了,都有一对双胞胎了,还要继续拼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 06:55
回复 双胞胎姐妹花
我看你有可能双胞胎
美女:你也是妇幼做的吗?