要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

34岁头胎,睾酮高,备孕一个月已怀,把备孕自己的大致情况分享给大家!愿每个姐妹都健康好孕!

362320592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因为前两年和老公一直感情不稳两地分居,所以虽然到年龄了也没打算要孩子,今年7月份才把计划提上来,既然准备要那就义无反顾了,我性子比较急那种,7月1日来老公的工作地,之后把他租的房子重新布置了一下买家具整理......花了4天时间很累、就想着住的舒心点,毕竟年龄摆在这里还是很忐忑的。之前大姨妈肚子疼检查过说是睾酮高很多,吃了俩月中药一点没降就放弃了,反正当时没想着要孩子,上月备孕就想着调理一下身体,每天健身操半小时,跳绳500下,买了豆浆机隔天一次浓黄豆浆、一次红枣核桃,每天晚7点除了姨妈期都在泡脚,7月19号姨妈期,24号开始连喝四天黑豆豆浆然后停喝等排卵,也不再泡脚,29号测到排卵试纸强阳晚上和老公安排,30号上午去医院卵泡监测右侧17/15卵泡,医生说让31号再同房但下午就感觉排卵痛,而且试纸转弱,心里打鼓怕错过就夜里两点拉老公起来安排一次,31号试纸仍然弱阳晚上11点又补一次,所以连着三天都有安排,因为是前置子宫所以没有抬高腿平躺半小时、又躺半小时、左躺睡觉。 8月1号去医院监测已排,就没有再安排,每天走路散步多点但没剧烈运动,每天吃好喝好,都是平时的家常菜,但说实话没报太大希望,毕竟年龄大头胎还激素不正常,但8月7号下午开始好像肚子不怎么舒服,有刺痛、不经意的,而且好像体内有点内火,总想吃点冰凉酸甜的东西,排卵试纸一直弱弱阳,9号早上排卵试纸变深一点,所以8月9号没忍住早上我测了根早孕试纸居然有点点意念灰,很努力才看到,想着有戏就继续连着几天测,在贴吧各种问,12号早上去医院验血,官方好孕,数值都漂亮,医生说特别好没什么问题,让多休息,过一个星期可以再去查翻倍,也可以不去等直接做彩超。
后来不放心数值想着提早测翻倍又让妈妈问了她医生朋友,说时间还早已经相当不错了不急、这才安心,这几天回来就多躺着了也就烧个菜打扫下卫生动一下,饿的快吃的比以前多了,我总觉得不会这么快有感觉可是阿姨说每个人体质不一样,正常,所以这两天吃的都很注意水果蔬菜吃的多一点。
接下来就希望宝宝各项检查一路绿灯吧,还是很期待的呢。也祝愿所有备孕的姐妹早日好孕!一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 18:12 | 来自疯狂造人
接姐妹的好孕 希望这个经期过掉顺利怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:40 | 来自疯狂造人
同龄,备孕两个月了没成功,这次感觉还是没成功。恭喜楼主啦,希望我也能很快有好消息~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 22:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-16 23:11 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 01:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,8.13排卵,11.12.13都有安排,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 05:45 | 来自疯狂造人
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 05:50 | 来自疯狂造人
接好孕啦……
点击查看全文
t1596019320341 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 07:01 | 来自疯狂造人
回复 linia008
接好孕啦……
谢谢祝你好孕哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 徐二狗子啊
恭喜楼主,8.13排卵,11.12.13都有安排,接好孕
谢谢祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
谢谢也祝你好孕
点击查看全文
回复 完美的期待
接宫内好孕
祝你好孕
点击查看全文
回复 t1546504853107
恭喜,接好孕
谢谢,祝你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 富贵和可爱的妈妈
接宫内好孕
谢谢祝你好孕哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 s1759849885
同龄,备孕两个月了没成功,这次感觉还是没成功。恭喜楼主啦,希望我也能很快有好消息~
别急,放平心态,肯定马上会有的,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 07:04 | 来自疯狂造人
回复 t1594620402808
接姐妹的好孕 希望这个经期过掉顺利怀孕
嗯嗯,谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 07:04 | 来自疯狂造人
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
谢谢,也祝你好孕哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 07:09 | 来自疯狂造人
回复 linia008
接好孕啦……
祝你好孕
点击查看全文