要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

4号排卵,不知道绒促代谢干净没

895612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手贱啊,9号最后一只4000绒促.代谢干净没?
昨天晚上杂牌的比早上大卫的深。
单选投票, 共有 22 人参与投票
68.18% (15)
4.55% (1)
9.09% (2)
18.18% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
qzone_279390 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 08:37 | 来自疯狂造人
昨天还是大白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 08:53 | 来自疯狂造人
白了又加深那肯定是妥妥的有了,恭喜哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 11:49 | 来自疯狂造人
早上测大卫过来几个小时居然粉了。但是刚刚上厕所拉出好多血,怎么办。是着床出血吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 12:16 | 来自疯狂造人
没有回复吗?现在肚子闷闷的,好怕来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 qzone_279390
早上测大卫过来几个小时居然粉了。但是刚刚上厕所拉出好多血,怎么办。是着床出血吗?
[图片]
[图片]
[图片]
去医院抽血看下,出血怕是先兆流产的现象。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 娃来一个~
去医院抽血看下,出血怕是先兆流产的现象。
内裤又有。好怕是流产,试纸昨天就测到了。不可能今天才着床出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
内裤又有。好怕是流产,试纸昨天就测到了。不可能今天才着床出血
[图片]
那你是先兆流产的迹象呀,赶紧去医院,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 17:39 | 来自疯狂造人
[图片]
去找医生会给你开药保胎,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 娃来一个~
那你是先兆流产的迹象呀,赶紧去医院,
我是促排的,医生开了黄体酮胶囊和打针和吃的药,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2020-8-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 qzone_279390 我是促排的,医生开了黄体酮胶囊和打针和吃的药,
促排更要去找医生,不要压力,放松心情。出点血没事,到时候去抽血看看就好^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Alan.321
促排更要去找医生,不要压力,放松心情。出点血没事,到时候去抽血看看就好^_^
好的谢谢亲。我已经网上咨询了我主任医生的徒弟,看她有什么建议。毕竟我们促排的改开的保胎药都开了。又去医院我是奔波只能等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:06 | 来自疯狂造人
同排,昨天晚上大卫若隐若现的灰印,今天早上测毓婷有很淡的粉
点击查看全文