要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕35天,有褐色分泌物正常吗?

974617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
各位姐妹们,有没有懂的告诉我一下,孕35天了,预约明天去抽血,早上大便用力后会有一点褐色分泌物,但没有其他感觉正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:38 | 来自疯狂造人
上医院抽个血
点击查看全文
t1585485143748 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1597321615625
上医院抽个血
约的明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 t1585485143748
约的明天去
你抽血查过孕酮、hcg吗?情况怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:43 | 来自疯狂造人
你抽血查过孕酮、hcg吗?情况怎么样?
还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:51 | 来自疯狂造人
还没有
其实刚知道怀孕的时候就该去测一个,这样好知道情况看看需不需要补点什么,我当时就在30多天的时候也是出血生化了,不过出血不一定就有问题,好多人孕期都出血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 07:59 | 来自疯狂造人
便秘,多喝水多吃水果蔬菜,用力过猛不太好。我看了别人的帖子,因为便秘出血的有点多…都没用的话早点上医院问问医生…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 08:14 | 来自疯狂造人
我也有褐色的,前天下蹲了一会,甚至出现了黑红色的血,吓得去医院B超和抽血,B超已经有胎心胎芽,hcg34528孕酮22雌二醇411,B超显示胎囊周围有一点亮光,大夫说可能是胚胎着床侵蚀周围内膜,导致出血,为了保险起见,让我打几天黄体酮,只要不是鲜红的血,肚子不疼,一般没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 08:35 | 来自疯狂造人
可能孕酮不足查下孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:38 | 来自疯狂造人
其实刚知道怀孕的时候就该去测一个,这样好知道情况看看需不需要补点什么,我当时就在30多天的时候也是出血生化了,不过出血不一定就有问题,好多人孕期都出血
明天就去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:38 | 来自疯狂造人
回复 二胎求男宝,凑好字
可能孕酮不足查下孕酮
明天去抽血化验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1571840436413
我也有褐色的,前天下蹲了一会,甚至出现了黑红色的血,吓得去医院B超和抽血,B超已经有胎心胎芽,hcg34528孕酮22雌二醇411,B超显示胎囊周围有一点亮光,大夫说可能是胚胎着床侵蚀周围内膜,导致出血,为了保险起见,让我打几天黄体酮,只要不是鲜红的血,肚子不疼,一般没事
亲 你怀孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
便秘,多喝水多吃水果蔬菜,用力过猛不太好。我看了别人的帖子,因为便秘出血的有点多…都没用的话早点上医院问问医生…
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 16:21 | 来自疯狂造人
亲 你怀孕多久了
我今天5+4了,我例假12天排卵,5+2
的时候出了黑红色的血,就去医院了,大夫说看个B超,以为这个阶段只能看到孕囊,惊喜的发现已经有胎心胎芽了,大夫说数值也很好,让我打几天针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:50 | 来自疯狂造人
我今天5+4了,我例假12天排卵,5+2
的时候出了黑红色的血,就去医院了,大夫说看个B超,以为这个阶段只能看到孕囊,惊喜的发现已经有胎心胎芽了,大夫说数值也很好,让我打几天针
你确定怀孕是去医院抽血确定的吗?是不是要验血hcg和孕酮?这两个是两个化验单是吗?还是血hcg里面包括孕酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 17:54 | 来自疯狂造人
我是早孕试纸确定怀孕的,后来去医院抽血,抽一管血,把三项都做了,hcg 孕酮 雌二醇都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-6 17:24
我都打一个星期的黄体酮了,刚刚又有褐色分泌物正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 23:40 | 来自疯狂造人
正常!我两胎都有过,宝宝健康聪明
点击查看全文