要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

nt增厚,不知道该何去何从?

1860525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+4去B超检查nt,增厚:5mm。结论还写的胎儿全身皮肤水肿(淋巴水囊瘤?…不甘心第二天又换了家医院,B超的医生算半个熟人,又去看了看,重新做了一次B超,第一下做位置不是很好,医生叫我再走一下,又给我做。结果nt还是增厚,值也是5mm。但医生给我说没有水肿情况,心里稍微舒服了一些。他说水肿肯定说明是有大问题要不得的。但现在看了没看到水肿这问题。
下午挂了四川最权威的医院华西的号,又去看了一下。医生说的很客观,叫自己选择。我这已经是第三次怀孕了,第一次胎儿六个月时候心脏上有问题,引产了。去年十二月份有生化了一次。今年好不容易有了却又…
华西医生说可以等十四周绒穿,十八周羊穿,但是我这个情况染色体异常或者又出现心脏问题的可能性还是有…
我现在都不知道该怎么办…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 07:04 | 来自疯狂造人
唉 长痛不如短痛 宝宝有问题生下来他也是非常受罪的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 07:21 | 来自疯狂造人
你检查过叶酸代谢没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 07:27 | 来自疯狂造人
回复 可乐瓶summer
你检查过叶酸代谢没有?
没呢、只查过夫妻双方染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 07:28 | 来自疯狂造人
回复 豆豆坚强的宝宝
没呢、只查过夫妻双方染色体
可以去医院马上查一个,叶酸你前期每天吃的多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 07:28 | 来自疯狂造人
你是不是染异?感觉你和你老公可以先做个染色体检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 07:29 | 来自疯狂造人
建议你可以做绒穿,给宝宝一个机会,给你一个必须放弃的理由
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
建议你可以做绒穿,给宝宝一个机会,给你一个必须放弃的理由
其实我对绒穿也不是很懂,医生又说准确率没羊穿高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
你是不是染异?感觉你和你老公可以先做个染色体检查
我们去年就查了染色体,都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 可乐瓶summer
可以去医院马上查一个,叶酸你前期每天吃的多少
0.4
吃的 之前怀孕前有人在吃爱乐维那个计量是0.8。吃了还说两个多月,没怀起就停了,想了哈又继续吃 就吃的普通的0.4。怀上后又继续吃爱乐维
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 豆豆坚强的宝宝
我们去年就查了染色体,都是正常的
或许是基因有问题,要么只是胚染率高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 09:38 | 来自疯狂造人
等等再看,也许是误差呢,医学也没有那么准确。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 豆豆坚强的宝宝
其实我对绒穿也不是很懂,医生又说准确率没羊穿高
绒穿和羊穿一样,都是诊断金标准,没有准确率的问题。这是当时协和医院产前诊断的医生告诉我的。如果nt增厚,没有染色体问题,后续就要看心脏结构问题。我17年引产的宝宝是nt增厚,内有间隔,但是染色体没有问题。后来出现右心发育不全引产的。nt增厚,最怕的是内有间隔和a波返流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
绒穿和羊穿一样,都是诊断金标准,没有准确率的问题。这是当时协和医院产前诊断的医生告诉我的。如果nt增厚,没有染色体问题,后续就要看心脏结构问题。我17年引产的宝宝是nt增厚,内有间隔,但是染色体没有问题。后来出现右心发育不全引产的。nt增厚,最怕的是内有间隔和a波返流。
我18年也引产了,那时候就是胎儿心脏问题。这次nt又出问题,医生说也很有可能又是心脏问题、染色体异常…明天就十二周了。我都不知道该何去何从
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:51 | 来自疯狂造人
亲。加油,我也是前面两次胎停。这次好不容易。熬到nt,也是增厚,最近做了无创dna,等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 豆豆坚强的宝宝
0.4
吃的 之前怀孕前有人在吃爱乐维那个计量是0.8。吃了还说两个多月,没怀起就停了,想了哈又继续吃 就吃的普通的0.4。怀上后又继续吃爱乐维
那你最好查一个叶酸代谢放心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 晴天爱宝宝1314520
亲。加油,我也是前面两次胎停。这次好不容易。熬到nt,也是增厚,最近做了无创dna,等结果
你nt增厚多少?我去咨询产前诊断遗传咨询医生给我说的,这个唐筛和无创都没法做。只有十四周做绒穿和十八周做羊穿。我第一次也说我水囊瘤,但是第二天我换了地方说可以排除这个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 豆豆坚强的宝宝
你nt增厚多少?我去咨询产前诊断遗传咨询医生给我说的,这个唐筛和无创都没法做。只有十四周做绒穿和十八周做羊穿。我第一次也说我水囊瘤,但是第二天我换了地方说可以排除这个问题。
我去看产前主任,专家说让我羊穿,绒穿我羊水少,有点危险性,我自己要求先做个无创DNA
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 晴天爱宝宝1314520
我去看产前主任,专家说让我羊穿,绒穿我羊水少,有点危险性,我自己要求先做个无创DNA
怎么私信不起
我们加下weixin呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 豆豆坚强的宝宝
你回复的,被系统隐藏了,看不到
点击查看全文