要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,男方染色体平衡异位。

995732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,男方染色体平衡异位。亲们筛查几率有多高啊。要筛查几次啊。明天去医院,养囊结果出来。是不是明天去看看养囊结果,明天就开始交费筛查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-14 21:20
你还要去医院看结果吗?我在中山一院直接电话通知养囊结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1588387408513 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-14 21:25
回复 播星人vvpxbb
你还要去医院看结果吗?我在中山一院直接电话通知养囊结果
我在郑大一附院,取卵后出院时说的明天去医院看养囊结果。我的是三代,明天应该要交钱筛查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 22:16
我在南京省人民医院生殖中心三代,去看养囊结果就要交费用了,3600一个,我取11个卵,配成9个,养7个,可移植的只有一个,已经冻囊胚进周,明天15号返院连超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 07:02
同样郑大一附院三代,养囊结果出来就要交钱了,3000一个胚胎,外加3000元的活检费用,我7筛1,不知道是喜是忧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 07:36
回复 w1588046769782
同样郑大一附院三代,养囊结果出来就要交钱了,3000一个胚胎,外加3000元的活检费用,我7筛1,不知道是喜是忧
只要有正常就是好运啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 07:37
回复 播星人2v13ii
我在南京省人民医院生殖中心三代,去看养囊结果就要交费用了,3600一个,我取11个卵,配成9个,养7个,可移植的只有一个,已经冻囊胚进周,明天15号返院连超
郑大一附院一个3000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 07:42
回复 w1588046769782
养囊结果多久出来?结果出来是医院打电话通知还是自己打电话问啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-15 08:02
亲,3000一个是可以直接筛查出是否携带吗?还是说需要再进一步加钱做分析
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 08:04
回复 q1502062551188
亲,3000一个是可以直接筛查出是否携带吗?还是说需要再进一步加钱做分析
以前他说的还可以二次筛查,看是不是携带者,一会儿到医院了我问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-15 08:17
回复 w1588387408513
以前他说的还可以二次筛查,看是不是携带者,一会儿到医院了我问问
好嘞,问好麻烦回复我下,我也在医院呢这会,今天降调14天返院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 08:18
好嘞,问好麻烦回复我下,我也在医院呢这会,今天降调14天返院
好的,问完给你回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:54
45天出筛查结果,不能筛查出来是不是携带者,可以二次筛查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-15 11:27
45天出筛查结果,不能筛查出来是不是携带者,可以二次筛查
二次筛查一个多少钱?筛查时间多久出来?你还要不要做区分了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 11:30
二次筛查一个多少钱?筛查时间多久出来?你还要不要做区分了?
不知道,今天没有见到遗传学的教授,是一个女孩接待的我。这次筛查45天后出结果,会电话通知。我的囊胚只有三个,如果一次筛查结果有正常的,我肯定要做二次筛查。我自己因为孩子受罪就可以了,不要孩子以后受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-15 11:48
不知道,今天没有见到遗传学的教授,是一个女孩接待的我。这次筛查45天后出结果,会电话通知。我的囊胚只有三个,如果一次筛查结果有正常的,我肯定要做二次筛查。我自己因为孩子受罪就可以了,不要孩子以后受罪
对,跟我的想法一样,我就是纠结为啥不一次行都筛查出来是否脱染,这样等于是等筛查要45天,然后有正常胚胎了还得再做第二次筛查,这又得继续等,我这着急的性子到时候估计该不淡定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 11:53
对,跟我的想法一样,我就是纠结为啥不一次行都筛查出来是否脱染,这样等于是等筛查要45天,然后有正常胚胎了还得再做第二次筛查,这又得继续等,我这着急的性子到时候估计该不淡定了
以前我问过教授,筛查只取一个细胞,不能确定其余的细胞有没有携带,所以要二筛,再取另外一边的细胞筛查。但二次筛查教授也不保证百分百正常。要想准确还是要等以后做羊水穿刺。我今年都32了,也快着急死了,这45天让我咋过啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-15 12:52
以前我问过教授,筛查只取一个细胞,不能确定其余的细胞有没有携带,所以要二筛,再取另外一边的细胞筛查。但二次筛查教授也不保证百分百正常。要想准确还是要等以后做羊水穿刺。我今年都32了,也快着急死了,这45天让我咋过啊。
这段时间就运动,多锻炼身体!你到现在为止花了多少钱了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 12:57
这段时间就运动,多锻炼身体!你到现在为止花了多少钱了?
不说以前没有检查出来原因。从年后确定试管方案,检查一万多,促排八千左右,取卵一万,筛查一万二。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 13:04
养囊结果多久出来?结果出来是医院打电话通知还是自己打电话问啊
我先打电话问的,第二天医院又回过来告诉什么时候去医院
点击查看全文