要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕妇美甲

5127731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
要生产之前几天,可不可以做美甲啊!!有问题吗?!而且进产房不让化妆是为了啥!脸也不用消毒开刀,谁不想美美哒的看到宝宝,谁想面无血色素颜的见宝宝第一眼,主要拍视频也不想让别人看见憔悴的躺着,冒着汗狼狈的样子啊!!不懂……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-14 21:07 | 来自疯狂造人
生孩子顺产的话疼得一身汗,化了妆也会花的吧,不是更恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1543236325470
因为生孩子也是很危险的,医生需要随时观察病人的脸色
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 21:27 | 来自疯狂造人
你生完晚上睡觉在去洗脸,卸妆?第二天起早在病房在化妆?孩子出来,少化浓妆,孩子铅超标会很严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 22:09 | 来自疯狂造人
医生便于观察病人情况不让化妆的
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476537343669
哦,有这个说法?估计孕妇不得劲,早喊叫或者昏迷,估计能发现,感觉化妆问题没那么严重吧,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
你生完晚上睡觉在去洗脸,卸妆?第二天起早在病房在化妆?孩子出来,少化浓妆,孩子铅超标会很严重
得涂多少斤,孩子能吸收,做个补水面膜,之后跟没做一样,吸收的也不好,现在都涂隔离霜啊,,一直在涂,一天不洗脸怕啥,不化浓妆,就是想得化点吧,哈哈,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 22:51 | 来自疯狂造人
回复 t1596463215843
因为生孩子也是很危险的,医生需要随时观察病人的脸色
原来真是真的要看脸色的,那也偷偷化一层,薄呗,哈哈
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543236325470
也是啊,我是要刨腹产的,不想正常生,忍受撕心裂肺的痛,再拉出粑粑,腰在变宽,下边松,面目狰狞,想想就吓人,还是来一刀吧,简单化一薄层吧,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-14 23:16 | 来自疯狂造人
素颜这是有多怕见人??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1476537343669
嚴不嚴重不是妳說了算,生產是很賭命的,總不是出事了才後悔吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 02:55 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
哦,有这个说法?估计孕妇不得劲,早喊叫或者昏迷,估计能发现,感觉化妆问题没那么严重吧,
观察脸色、唇色
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 06:26 | 来自疯狂造人
刚出生的宝宝看不到你的。录视频拍照可以开美颜呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 06:58 | 来自疯狂造人
最好不要做吧,你还要哺乳期啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 08:25 | 来自疯狂造人
到时候疼的要死要活的 面部都狰狞了 还哪有心情美了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 08:42 | 来自疯狂造人
做美甲心电监护的脉氧指标有可能检测不到,化妆有可能医生不能及时发现发绀等缺氧现象,会危险!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 09:07 | 来自疯狂造人
不能涂指甲化妆!素颜大夫会看你的脸色还有手指的颜色判断你的生命安全!
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
素颜这是有多怕见人??
超级爱美,咋办,素颜跟化妆肯定必须有差距啊,谁老公不爱看美女两眼,谁想天天看黄脸婆,孕期也不能邋遢啊,呵呵,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
刚出生的宝宝看不到你的。录视频拍照可以开美颜呀。
这是个办法,把美颜给忘了,哈哈谢谢你提醒了我,,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 木,南
到时候疼的要死要活的 面部都狰狞了 还哪有心情美了
哈哈哈哈。要刨腹产,估计不会面目狰狞吧,我就不想承受正常生的撕心裂肺的样子,,
点击查看全文