要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到现在为止才坐下来休息、记录下

30575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在为止才坐下来休息、记录下:(拴塞前篇:12号我就去医院准备预约拴塞,不成想白带常规清洁度3度,不好做拴塞,我靠!怎么每个环节都要卡我,染色体复查等一个月、降调等半个月,拴塞又不行了?!我不能允许这种事情发生!绝对不允许!网上搜各种帖子,终于功夫不负有心人。13号也就是第二天,取白带之前我自备水源和冲洗器,取之前我先洗一下,嘿!报告单出来毫无悬念,很干净!顺利预约14号拴塞,要不然估计又得拖我一个月),今天也就是14号我一个人跑医院做拴塞哦,没办法,猪队友要去赚钱,拴塞费用加起来八千多一点,促排的时候还暗自庆幸才花了四千块。需要拴塞的姐妹们不用太担心,全程三十分钟不到,会有月经的坠胀感,跟造影差不多,放塞子的时候疼一点,不过也就那一下,还是可以忍受的,但是脚支在那边我不知道怎么,脚就不由自主的抖起来了。医生说不要紧张,好吧,这真不是因为紧张的抖,是我控制不住,脚他自己抖。也许是一种病,下次还要问下这种情况到底是怎么回事。 上午拴塞顺利完成,做拴塞的主任人长得帅心也好,告诉我说位置放了很好,不会掉,让我放心,下午两点看胚胎。 看胚胎人很多,科室要先忙好取卵、移植的才轮到我们看胚胎的。然后叫名字让挂号,我小声的跟旁边的美女说“要是没有养成,还要挂号!”此时传来高十倍的声音:“你把我们医院当什么了,坑蒙拐骗吗!没有养成就不会报名字让挂号啦!” “我错啦!”我拿了四个三级的养成2个,但是没告诉囊胚的等级。 结果还算不错,对的起前段时间天天跑医院的时间和砸的钱!看好胚胎跟一起取卵的妹妹去了中医科,想着调理一下总归是有好处的!中医科的姐姐也很详细的了解了很多情况,然后配了四百多块的冲剂颗粒还让我回家喝7天,喝完再来,反正把好脉我觉得我哪儿都有问题,估计还是去年接连两次宫外把身体给弄亏了! 终于可以好好在家休养一个月了,但是忽然想到我九月份还要考试、还要看书,刚刚高兴的心情好像打了很多折扣! 好了,金色的九月马上就要到了,九月收获的季节,希望大家都能大丰收!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 18:07
一起看囊胚的姐妹儿,没有囊胚等级,好心塞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rng568 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 19:51
回复 w1535723549340
一起看囊胚的姐妹儿,没有囊胚等级,好心塞
对的  说移植的时候才会知道,这怎么选择
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 21:33
回复 播星人rng568
对的  说移植的时候才会知道,这怎么选择
你还挺好的,4个三级成了2个,我的5个三级估计都没有,只有一级的成了,哈哈,听到你和护士的对话啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 16:08 | 来自疯狂造人
栓塞是干嘛的?
点击查看全文
播星人rng568 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:13
回复 s1692482275
栓塞是干嘛的?
输卵管积水、防止宫外和影响着床
点击查看全文