要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

B超归来,愿宝宝健康成长,产检一路绿灯,平安出生!

763512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心了一周,终于有胎心胎芽了。6天前检查还没有。但是孕酮一直很低,已经把每天20mg改成40了
孕酮一直很低,没超过17大单位,好担心,打了一个星期都没涨上去,hcg倒是挺好,加油宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-14 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 09:21
真好 我还没去检查 等一周再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,接产检一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的健康胎芽胎心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 12:17 | 来自疯狂造人
美女,你这是第九周测的孕囊大小吗?现在有多大了,我昨天第八周去看,医生说我的只有四十多天大小,比孕周小了两周,有什么方法让孕囊长得快不
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 t1587542567152
美女,你这是第九周测的孕囊大小吗?现在有多大了,我昨天第八周去看,医生说我的只有四十多天大小,比孕周小了两周,有什么方法让孕囊长得快不
不是,第二张应该是7周左右的时候的大小,我8+5的时候孕囊5.8×4.3×1.5,胎芽2.05cm,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 20:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-12-29 22:00 | 来自疯狂造人
我这的妇幼保健院医生说hcg最重要,我刚开始孕酮都是20多,6-7周吧孕酮降到12,hcg翻倍挺不错的,吃了一个星期地屈孕酮(我要求医生开的)升到14.8几,今天又去抽血降到13.6吧,hcg16万,b超显示宝宝发育没问题,我的孕酮只有三天的了,那个医生说现在可以不用看孕酮,hcg翻倍好就没事,我大概9周多了,让我等18号就做nt我没孕反,所以就没事跑医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 09:34 | 来自疯狂造人
回复 游荡人间
我这的妇幼保健院医生说hcg最重要,我刚开始孕酮都是20多,6-7周吧孕酮降到12,hcg翻倍挺不错的,吃了一个星期地屈孕酮(我要求医生开的)升到14.8几,今天又去抽血降到13.6吧,hcg16万,b超显示宝宝发育没问题,我的孕酮只有三天的了,那个医生说现在可以不用看孕酮,hcg翻倍好就没事,我大概9周多了,让我等18号就做nt我没孕反,所以就没事跑医院了
你听医生的建议吧,九周胎盘还没长好,最好不要放松警惕,nt过了才算闯过一关。我孕早期都是让孕酮保持在20左右的,因为我胎停过,害怕出问题
点击查看全文