要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天接到长沙中信湘雅的电话,通

1594910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天接到长沙中信湘雅的电话,通知无创低风险,终于松口气,虽然相信宝宝,但心总是悬着,宝宝,谢谢你抓紧妈妈,谢谢你来了就坚强,这一路走来,惊心动魄,因为用肝素造成严重性药物肝损伤,移植20天不到就彻底停药了,一超的时侯宫腔,盆腔积液,长沙几个医院都不给妈妈开保胎药,说会先兆流产,医生都没信心,但妈妈一直坚信你来了就不会轻易离开,最后,我们赢了,宝宝,谢谢你的努力和坚强,让我们每次检查和复查都通过,谢谢你给我这份母子(女)情,从2015年到2020年,五年了,经历了多次移植,妈妈终于等到了你,感谢菩萨保佑,诚心一拜,希望宝宝平安健康,顺利出生,后面检查顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:14
希望菩萨保佑我后面检查都顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 17:19
宝妈,中信湘雅做无创多少费用啊?
点击查看全文
中信yiyuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:30
回复 w1521851314243
宝妈,中信湘雅做无创多少费用啊?
无创1480,nt300.我两项一起做的,长沙本地做无创免费哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:02
回复 中信yiyuan
无创1480,nt300.我两项一起做的,长沙本地做无创免费哟
我在建档医院免费做的无创升级版。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 20:18
恭喜楼主,愿平平安安生下乖宝宝
点击查看全文
中信yiyuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 08:13
回复 乖乖等你哈❤️
恭喜楼主,愿平平安安生下乖宝宝
谢谢,都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 18:26
接所有检查一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 18:51
一定会顺顺利利的,加油鸭~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 00:04
跪求观音菩萨保佑我和子宫里宝宝抵制住任何不利因素和不安全日因素,顺利通过四维彩超复查无风险和糖耐无风险,无任何流产风险跪求观音菩萨保佑我宫内宝宝发育正常健健康康跪求观音菩萨保佑我宫内宝宝成功女翻男,完成终身心愿凑成“好”字
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 17:23 | 来自疯狂造人
请问你最后在长沙哪个医院保胎的
点击查看全文