要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

终于鼓起勇气给孩子查乙肝了,但不知道结果怎样,心里很忐忑

287065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼孩子都1岁半了,一直不敢领孩子去查乙肝,因为没有勇气,但不查怕孩子没感染再没有抗体怎么办,今天终于鼓起勇气去查了,但心里很忐忑,不敢去看结果,心都提到嗓子眼了,心率加快,都快上不来气了,我生孩子时难产,怕这个过程孩子感染,我怀孕是出血还摔了一跤,最怕他宫内感染,现在心里很乱,不敢看结果,不敢看啊,怎么办,万一被我传染了我多自责,孩子是无辜的,他长大了是不是又得走我的老路,也像我一样辛苦的活着,真是不敢想啊,现在我心里乱的连自己说些什么都不知道了,阿尼陀佛,保佑我儿身体健康,没有被我传染乙肝,阿尼陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-12 13:50 | 来自疯狂造人
我也有乙肝,儿子现在10个月了,准备一岁去查,不怕,都要面对的
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 黄小钊
我也有乙肝,儿子现在10个月了,准备一岁去查,不怕,都要面对的
现在特别紧张,不敢看结果,这一天工作做的也稀里糊涂,紧张的要死了
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 黄小钊
我看了报告了,孩子没有乙肝病毒,抗体大于1000
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我看了报告了,孩子没有乙肝病毒,抗体大于1000
你母乳吗
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 23:12 | 来自疯狂造人
回复 黄小钊
你母乳吗
没有母乳,一点都没给吃,纯奶粉,怕吃母乳乳头破了把病毒传染给孩子
点击查看全文