要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3号移的两个三天冻胚今早上测了

798739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号移的两个三天冻胚 今早上测了 大白板 人生一次都没有见过双杠 第二次移植了 不想再做了 太累了 前几天还梦见了两条蛇 以为是胎梦还很高兴 结果又是这样 两次都不着床了....有没有冻胚很晚才测到的啊?真心太累了....
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 09:14
不要放弃,我前面3次移植一次都没有着床,现在第4次移植,第5天就测到了,坚持就是胜利。加油集美
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:35
我也是第四次移植,两次不着床一次胎停,这次移植一直没测,心态放平,宝宝会来的,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:37
回复 戈太太
不要放弃,我前面3次移植一次都没有着床,现在第4次移植,第5天就测到了,坚持就是胜利。加油集美
恭喜恭喜 太难了 我们一起做的好多都一次成功了 我就只是输卵管堵了做两次都不成 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:39
回复 播星人kcrkp8
我也是第四次移植,两次不着床一次胎停,这次移植一直没测,心态放平,宝宝会来的,加油哦
真的太累了 心累 不知道该怎么办的心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 09:47 | 来自疯狂造人
再等等,冻胚要晚点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 10:38
回复 宝宝们快来找我
恭喜恭喜 太难了 我们一起做的好多都一次成功了 我就只是输卵管堵了做两次都不成 哎
我也是输卵管不好,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:11
回复 戈太太
那你前几次失败了有去查免疫吗?还是一直移植呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 11:19
回复 宝宝们快来找我
那你前几次失败了有去查免疫吗?还是一直移植呢
所有排查都做过了,没有问题,所以就一直移植了,后来发现输卵管积水了,做了结扎以后好孕了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:55
回复 宝宝们快来找我
真的太累了 心累 不知道该怎么办的心累
一定要坚持,心情不好影响宝宝着床的!我都四次了,哎……没什么大不了的,只要能成功几次我也能承受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:01
如果告诉我第几次能成功 如果告诉我用多少钱能成功 我毫不犹豫 关键是这个就像无底洞 没人给我肯定的答案 ....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:01
回复 宝宝们快来找我
如果告诉我第几次能成功 如果告诉我用多少钱能成功 我毫不犹豫 关键是这个就像无底洞 没人给我肯定的答案 ....
所以说坚持啊,有的一次就成功,跟我第一次移植的姐妹一次就成了,现在生了对龙凤胎!她心态很好,所以说不要给自己太多压力,顺其自然最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:28
所以说坚持啊,有的一次就成功,跟我第一次移植的姐妹一次就成了,现在生了对龙凤胎!她心态很好,所以说不要给自己太多压力,顺其自然最好
跟我一起取卵的基本都是一次成 我一路走来并没有给自己压力 都是很好的 这次第二次移植淡定很多 心态很好 结果还是没成 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 00:11
已经十天了可以抽血了,我冻胚九天就抽血了,抽了血还可以挂吴东的号保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:29
回复 Dream加油
已经十天了可以抽血了,我冻胚九天就抽血了,抽了血还可以挂吴东的号保胎
测都没测到 保什么胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 10:39
回复 宝宝们快来找我
测都没测到 保什么胎
血值不上百,很可能测不到啊,如果抽血已经着床了但是血值低就要保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:44
回复 Dream加油
血值不上百,很可能测不到啊,如果抽血已经着床了但是血值低就要保胎啊
几十血值都能看到印 我这是完全白得亮 机会太渺茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 14:20
回复 戈太太
所有排查都做过了,没有问题,所以就一直移植了,后来发现输卵管积水了,做了结扎以后好孕了,
做的造影发现积水还是B超啊?我以前造影就说有积水 后来取卵一直B超都没有提示积水 医生就喊我不管它 不知道有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 15:49
回复 宝宝们快来找我
做的造影发现积水还是B超啊?我以前造影就说有积水 后来取卵一直B超都没有提示积水 医生就喊我不管它 不知道有没有影响
我以前照影都没有积水,后来开始做移植的时候,b超显示有暗液,但是医生说不影响,所以我一次一次移植都不着床也没有原因,后来直接积水太多了取消移植,我问过医生有没有可能是因为移植以后出现积水把胚胎淹死了,他说不排除这种可能,所以我去结扎了,很多这种情况的都是结扎以后就好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:51
回复 戈太太
我以前照影都没有积水,后来开始做移植的时候,b超显示有暗液,但是医生说不影响,所以我一次一次移植都不着床也没有原因,后来直接积水太多了取消移植,我问过医生有没有可能是因为移植以后出现积水把胚胎淹死了,他说不排除这种可能,所以我去结扎了,很多这种情况的都是结扎以后就好孕了
我没有暗夜 不知道什么原因 免疫查下来好多钱啊?我听说有一万多的有几千的
点击查看全文