要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]连续打了5天每天2000的HC

849911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续打了5天每天2000的HCG. 复查HCG时才16318可是B超显示微弱可怜胎点胎心,卵黄囊9mm。B超医生边检查边摇头说不太好,卵黄囊太大了心跳又弱。医生跟我说叫我保胎继续保一个星期,下个星期复查。主要是HCG太低了,宝宝吸收不了营养。希望他(她)能给我惊喜,一直都觉得自己运气很好,上天对我是很眷顾的,这一次仍然希望好运伴随,宝宝能坚强。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:34
移植多少天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:40
打hcg翻倍效果不好的,hcg只是提高雌二醇的,你应该上免疫球蛋白和瑞白,这两个才是助力翻倍的药。
点击查看全文
播星人tumo33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:40
回复 播星人zmizjz
移植多少天了
昨天是29天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:41
回复 播星人m1rprr
打hcg翻倍效果不好的,hcg只是提高雌二醇的,你应该上免疫球蛋白和瑞白,这两个才是助力翻倍的药。
真的嘛?我的医生说翻倍不好也没办法,也没说什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:01
回复 播星人tumo33
什么叫真的吗,我十八天就像她说的这样打了蛋白,是立生素,你只打保胎针有什么用,本来宝宝都有卵黄囊了,有胎心了,你自己看的医生太垃圾了,什么都不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:02
回复 播星人tumo33
你看那个医生没有用,没能力,他肯定说他没有办法喽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:07
回复 播星人p9zg7q
什么叫真的吗,我十八天就像她说的这样打了蛋白,是立生素,你只打保胎针有什么用,本来宝宝都有卵黄囊了,有胎心了,你自己看的医生太垃圾了,什么都不懂。
我也是第二十八天才加打免疫球蛋白,一超就测了胎心弱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:08
瑞白是什么来的,需要和球蛋白一起打吗?我的只叫我打免疫球蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:09
我要去省妇保看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:04
回复 播星人tru1uj
瑞白是什么来的,需要和球蛋白一起打吗?我的只叫我打免疫球蛋白
瑞白叫立生素,肿瘤生长集落因子,子宫里面要着床是需要这种因子一起作用的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:52
亲,现在怎么样了?
点击查看全文