要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

现在的林有有遍地都是啊!

2935973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上没事,翻老公手机,发现下面工程局一个女的,从早晨八点多就开始发微信,一发一堆,一会说韩语,我老公问她什么意思,说是我爱你的意思。一会又叫小哥哥,一会要一分钱红包,一会又让定奶茶给她。整个语气显得单纯可爱,就像林有有吃许幻山冰激淋那感觉。单从微信上来看,关系不太熟,且女方主动,男方回应很少。但是时间长了,哪个男的都会走心。问他,他说保证没关系,并且保证删了联系人。现在这个社会啊,还能相信谁!只能相信钱了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 05:38 | 来自疯狂造人
要小心了,我老公也是,一个厂里卸车的女工天天发微信坐他便车,不到两个月,上个月底搞到去市里开房了,我老公也是喜欢聊骚,特别是主动的,我那时以为正常搭便车,他和那女开房之后回来天天背着我聊天到半夜三更,去哪做什么总向那女报备,前天我偷偷破了他手机密码发现了,他删了微信聊天,可我在别的软件发现,对那女声音极其温柔,那是我这辈子从未听到过的声音的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 05:59 | 来自疯狂造人
你老公没告诉她已婚吗?这种小姑娘真的是家教不怎么滴,才招惹已婚男
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 06:34 | 来自疯狂造人
现在小女孩都这么不自爱吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 06:40 | 来自疯狂造人
管的住老公不抱别的女人,管不住别的女人不扑老公啊,何止是小女孩,我老公手下的已婚少妇也是这种德行
点击查看全文
鼠鼠369 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 06:46 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
你老公没告诉她已婚吗?这种小姑娘真的是家教不怎么滴,才招惹已婚男
我老公都已经36了,她肯定能看出来已婚。其实如果他一句不回应也没事,但他没有。
点击查看全文
鼠鼠369 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
现在小女孩都这么不自爱吗???
我也觉得很意外,因为很明显在聊天里能看出来不是很熟悉。
点击查看全文
鼠鼠369 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 06:51 | 来自疯狂造人
回复 小攸
管的住老公不抱别的女人,管不住别的女人不扑老公啊,何止是小女孩,我老公手下的已婚少妇也是这种德行
真的是生扑啊,一发发一堆,发的显得特别可爱,还炫耀她在直播间认识三天的男的要打钱给她
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 06:59 | 来自疯狂造人
一看就不要脸的玩意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 07:11 | 来自疯狂造人
现在贱人太多
点击查看全文
鼠鼠369 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 07:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一看就不要脸的玩意
你没看见那语气呢,显得可爱又大大咧咧。我觉得两人如果连着聊几天,感情肯定也就出来了。不过我特别吃惊,现在的女孩怎么都这样了
点击查看全文
鼠鼠369 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
现在贱人太多
我确实没想到现在女孩怎么这么开放
点击查看全文
鼠鼠369 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 08:29 | 来自疯狂造人
没事的时候翻翻对方手机看来还是很有必要的。因为好多女孩子都太主动了,主动到不敢相信。男的能做到不理不睬的估计也没有几人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:04 | 来自疯狂造人
怎一个贱字了得呀
点击查看全文
鼠鼠369 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
很多小女孩都是专门去截胡的,
现在他三十多岁,岁数不太大,而且长相比年龄看着小很多,财务经理,可能是看上这点了吧,真是扑的很生猛。估计照这样下去,过不了几天,感情就出来了
点击查看全文
鼠鼠369 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人pnptix
怎一个贱字了得呀
看了之后有点不敢相信,一个没结婚的小姑娘如此开放。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 10:33 | 来自疯狂造人
人贱起来真是没羞没臊的
点击查看全文
鼠鼠369 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公手机我一周大概看一次,我也给他说了,我就是不信任你啊,一个部门二十多个人,十多个都是女的!
暂时没发现啥,他们公司这周六体检,他给我自费报名了,如果有啥,应该是想办法不让我去吧
对,应该没什么,要是有什么肯定不会让你去。现在有的女孩子真是一点底线都没有了。上来就小哥哥叫着,爱来爱去的。以前也有过两个,每周都会给他发信息,但是看信息一直他都没回过,也就不发了。不过这个他回应了,或许也觉得新奇有想法吧。
点击查看全文
鼠鼠369 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
人贱起来真是没羞没臊的
我后悔了,没把截图弄下来给大家看看。真的就像林有有那样,聊天显得大胆可爱大大咧咧又活泼。小哥哥小哥哥的叫着
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 11:46 | 来自疯狂造人
你老公会不会很快沦陷了吧
点击查看全文