要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没来更新了,双胎35+3了

1193831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来更新了,双胎35+3了,还有十几天就足月了,加油坚持(ง •̀_•́) 双胎到孕晚期是真心累,哪哪都疼,睡也不舒服坐也不舒服,站着肚子就有下坠感。宝宝不动吧,担心。宝宝动了,又感觉内脏都被踢移位了。 32+验血查出来D2聚体高,开始了每天打肝素的日子,打的手臂都青了,估计要打到生了,心塞塞…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 18:08 | 来自疯狂造人
接宝宝足月出生,你现在宝宝都多重了?看你肚子好大啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸孕H一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:10
回复 小肥妹●
接宝宝足月出生,你现在宝宝都多重了?看你肚子好大啊
34+的时候B超了,医生估计一个5斤多点,一个4斤8左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:17
你是如何做到腿还这么细的啊 好害怕我到时候腿跟大象腿一样
点击查看全文
幸孕H一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:23
回复 达令宝贝爱你
你是如何做到腿还这么细的啊 好害怕我到时候腿跟大象腿一样
我人瘦,高163,孕前88斤,现在120斤,基本都长在肚子上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 18:25 | 来自疯狂造人
回复 幸孕H一一

34+的时候B超了,医生估计一个5斤多点,一个4斤8左右
这挺好的,看你状态也很好希望跟你一样影响,宝宝给力!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:30
楼主,我跟你一样高,也是双胎,一般多少个月会睡觉都不好睡?还以为高,应该问题不大,不过看你肚子,真的好大
点击查看全文
幸孕H一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:33
回复 希望宝宝快点来到我们家
楼主,我跟你一样高,也是双胎,一般多少个月会睡觉都不好睡?还以为高,应该问题不大,不过看你肚子,真的好大
孕晚期吧,具体多少周开始我也不记得了。刚开始是腰酸背痛,后来是肋骨疼,现在又耻骨疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:36
回复 幸孕H一一
我人瘦,高163,孕前88斤,现在120斤,基本都长在肚子上了
可以可以 嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:45
回复 幸孕H一一
孕晚期吧,具体多少周开始我也不记得了。刚开始是腰酸背痛,后来是肋骨疼,现在又耻骨疼
你好棒,又是龙凤胎,很快又熬到足月了,我才开始,虽然每天肚子涨的难受,不过还是幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:00
好大的肚子,羡慕,啥时候我的肚子才能大起来,️你顺利生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:18
接宫内好孕,接腹中宝宝健康发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:11
接宫内好孕,接腹中宝宝健健康康,平平安安,产检一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 22:38
好羡慕啊,怎么辛苦都是值得的,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-12 00:15 | 来自疯狂造人
肚子好大呀,是多胎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-12 00:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 00:55 | 来自疯狂造人
d2多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 06:31
接宫内双胎宝宝健康成长发育!
点击查看全文
幸孕H一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:12
回复 播星人gpam8g
好大的肚子,羡慕,啥时候我的肚子才能大起来,️你顺利生产
传你好孕
点击查看全文
幸孕H一一 (楼主)