要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

HCG和B-HCG是两个不同的值吗?

743611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这两个值是需要换算的吗?不太懂,今天去医院查血发现B-HCG 25.6 没来的急问医生,所以让不少姐妹担心了,说我数值太低,其实我也不明白,末次月经7.14号,按周期应该是今天来月经,这次因为没有一点姨妈感,所以早上测了个早孕试纸,结果发现有亲妈灰,就屁颠屁颠跑去医院抽血啦!有没有懂的姐妹知道这两个是需要换算的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:39 | 来自疯狂造人
我看了你上一个贴,虽然我不太懂到底应该是啥值,但是一次结果不能说明什么,要再查一次看看数值升高情况,有些姐妹十几都官宣了,所以不要太担心,明早或者后天早上再查个血找医生看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 23:55 | 来自疯狂造人
这个也许就是 什么大单位,小单位的原因。。。。
个人理解
点击查看全文
妞妞大人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 07:31 | 来自疯狂造人
回复 GLASS-好天气
我看了你上一个贴,虽然我不太懂到底应该是啥值,但是一次结果不能说明什么,要再查一次看看数值升高情况,有些姐妹十几都官宣了,所以不要太担心,明早或者后天早上再查个血找医生看看
嗯嗯,好的,谢谢亲!
点击查看全文
妞妞大人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
这个也许就是  什么大单位,小单位的原因。。。。
个人理解
不太懂,我也是!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 07:43 | 来自疯狂造人
我觉得第一次证明不了什么,只是证明你怀孕了,观察后期翻倍情况,孕酮,雌二醇就好
点击查看全文
妞妞大人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514283680960
我觉得第一次证明不了什么,只是证明你怀孕了,观察后期翻倍情况,孕酮,雌二醇就好
嗯嗯,谢谢,我也觉得,下星期去查一下孕酮那些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 妞妞大人
嗯嗯,谢谢,我也觉得,下星期去查一下孕酮那些
嗯嗯。加油。宝宝都是最棒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:35 | 来自疯狂造人
我今天也查了,数值才40多,低,有生化可能,还没来的及惊喜……
点击查看全文
妞妞大人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 好运嘟嘟
我今天也查了,数值才40多,低,有生化可能,还没来的及惊喜……
是不是太短了时间,我11号去测25.6  今天去复查了一下,孕酮20.1   hcg117了!刚好隔了两天,正好翻了两倍多一点!
下个星期再去检查一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 妞妞大人
是不是太短了时间,我11号去测25.6  今天去复查了一下,孕酮20.1   hcg117了!刚好隔了两天,正好翻了两倍多一点!
下个星期再去检查一下!
好多姐妹说时间短,我隔一周再去查查看
点击查看全文
妞妞大人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 好运嘟嘟
好多姐妹说时间短,我隔一周再去查查看
我觉得你应该跟我差不多,时间太短了,我末次月经7.14号,这时间确实有点短了!你改天再去看看吧
点击查看全文