要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

孕后期了,自己去产检真的累

楼主: t1545790865276
828729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去做胎心监护,先去门诊量血压,测胎心,然后医生说做胎心监护不在她这做,叫我去先交了量血压跟测胎心的费用,我就去一楼交,她说交完就去住院部那边做胎心监护,走到住院部五分钟,上了二楼,二楼开了单子,说去交钱,我就又走五分钟去交钱,然后开始等做胎心监护,做完就走五分钟去门诊给医生看,走路比较慢,天气又热,走廊没空调,来回走来走去,一身汗我去~给医生看完回家,全身都起粘粘的,有老公去交费,我就可以坐在胎心监护那门口冻空调,所以孕后期有老公陪着比较方便,现在34周,要是到了36周肚子更大了,那走路估计更慢了,我真是厉害整个孕期自己产检~老公没空~
点击查看全文
t1545790865276 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
老公就是坐着玩手机的,没卵用,每次都是我一个人去,
我老公去了会帮忙交费,孕妇肚子那么大了,老公肯定不能闲着呀,让孕妇跑来跑去交费,那他去干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
我也是整个孕期都是自己产检的,感觉还好,觉得老公陪着也没什么用,除了低头看手机,还是看手机,已经习惯了
如果不帮忙,带去也没啥用哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人bb2dx2
感覺和老公去,跟自己去一樣。並沒有甚麼卵用
是呢,有帮忙带去才愿意带去,带去了啥都帮忙不了,那就没必要带去啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 12:53 | 来自疯狂造人
孕后期一个人不方便,可以带老公去,拿单子缴费什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 21:00 | 来自疯狂造人
每次都是老公陪着,感觉他在我就很安心,虽然大多时候就能帮我拿个包,拿个药什么。但是如果需要照B超,还是挺管用的,可以帮我排队,我就找地方坐着就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
每次都是老公陪着,感觉他在我就很安心,虽然大多时候就能帮我拿个包,拿个药什么。但是如果需要照B超,还是挺管用的,可以帮我排队,我就找地方坐着就行了。
对,我也这么觉得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 t1545790865276
对,我也这么觉得的
而且,他每次陪着我去,能第一时间了解我和宝宝的状况。让他参与其中。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
而且,他每次陪着我去,能第一时间了解我和宝宝的状况。让他参与其中。
对,我老公跟你老公一样,所以喜欢他陪我去,之前我试管的时候,需要他来的时候,来了之后交费什么都他去跑,也关心结果,不会人去了跟没去一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 t1545790865276
对,我老公跟你老公一样,所以喜欢他陪我去,之前我试管的时候,需要他来的时候,来了之后交费什么都他去跑,也关心结果,不会人去了跟没去一样
哈哈,咱们都嫁了个体贴的老公
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
哈哈,咱们都嫁了个体贴的老公
哈哈,是的咯
点击查看全文