要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

孕后期了,自己去产检真的累

828029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去做胎心监护,先去门诊量血压,测胎心,然后医生说做胎心监护不在她这做,叫我去先交了量血压跟测胎心的费用,我就去一楼交,她说交完就去住院部那边做胎心监护,走到住院部五分钟,上了二楼,二楼开了单子,说去交钱,我就又走五分钟去交钱,然后开始等做胎心监护,做完就走五分钟去门诊给医生看,走路比较慢,天气又热,走廊没空调,来回走来走去,一身汗我去~给医生看完回家,全身都起粘粘的,有老公去交费,我就可以坐在胎心监护那门口冻空调,所以孕后期有老公陪着比较方便,现在34周,要是到了36周肚子更大了,那走路估计更慢了,我真是厉害整个孕期自己产检~老公没空~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:45 | 来自疯狂造人
老公是待产包中最无用的东西了,每次跟着去,也就那样。还是靠自己吧
点击查看全文
t1545790865276 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1538388205331
老公是待产包中最无用的东西了,每次跟着去,也就那样。还是靠自己吧
我老公要是有空陪我来,交费的事就交给他了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 17:16 | 来自疯狂造人
你去的医院设置不合理,我做产检的医院所有检查都在一层楼,并且可以手机上缴费,而且医生每次都会提前把下一次的检查单开出来,根本不用跑来跑去,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 17:21 | 来自疯狂造人
回复 t1578531969859
你去的医院设置不合理,我做产检的医院所有检查都在一层楼,并且可以手机上缴费,而且医生每次都会提前把下一次的检查单开出来,根本不用跑来跑去,
是的呢,我们这个小医院,还是大医院好,我们这小医院跑这跑那去的,麻烦死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 18:23 | 来自疯狂造人
我们这里的妇产科整个不让男家属进,医院也不好停车,每次老公停完车我就只剩下排队做检查了,缴费开单上下楼都是自己跑,排队的时候老公也不能陪同,也没觉得怎么不便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 19:12 | 来自疯狂造人
我整个孕期,老公就陪着做了三次产检。我们这边缴费很方便,直接单子上扫码就可以了。要他没什么卵用。每次跟着来也像个憨憨。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
我整个孕期,老公就陪着做了三次产检。我们这边缴费很方便,直接单子上扫码就可以了。要他没什么卵用。每次跟着来也像个憨憨。
那很方便呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 t1545790865276
那很方便呢
老公是待产包里最没用东西了。。。哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:36 | 来自疯狂造人
你这个好麻烦,我产检的医院医生都会提前开好下次检查的单子,提前预约好,手机缴费。一直都是一个人产检
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 冰木Baby
你这个好麻烦,我产检的医院医生都会提前开好下次检查的单子,提前预约好,手机缴费。一直都是一个人产检
是的呢,小医院,没得手机交费的,只能去那里然后交费处排队交钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 赵夫人28
我们这里的妇产科整个不让男家属进,医院也不好停车,每次老公停完车我就只剩下排队做检查了,缴费开单上下楼都是自己跑,排队的时候老公也不能陪同,也没觉得怎么不便
我们这里妇产科可以男人可以陪着的哦,还可以一起进门诊旁听,比较随便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:39 | 来自疯狂造人
我是老公送我去 然后在外面等 做完了再来接我 省个停车费。。。我也太抠门了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
我是老公送我去 然后在外面等 做完了再来接我 省个停车费。。。我也太抠门了。。。
哈哈哈,我平时去车也不停里面,我的屎电瓶车,停外面别人店门口,省两块钱,哈哈,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 00:25 | 来自疯狂造人
我老公跟着去,然后坐着等我,啥也不干。其实不如不在。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-12 04:54 | 来自疯狂造人
现在基本都手机微信缴费,所以基本不用跑上跑下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 08:10 | 来自疯狂造人
我也是整个孕期都是自己产检的,感觉还好,觉得老公陪着也没什么用,除了低头看手机,还是看手机,已经习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 08:23 | 来自疯狂造人
感覺和老公去,跟自己去一樣。並沒有甚麼卵用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 08:24 | 来自疯狂造人
回复 是小阿奇啊
我老公跟着去,然后坐着等我,啥也不干。其实不如不在。
同款老公。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 08:39 | 来自疯狂造人
老公就是坐着玩手机的,没卵用,每次都是我一个人去,
点击查看全文