要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植八天囊胚大卫的试纸粉色印另

682814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植八天囊胚 大卫的试纸粉色印 另一个试纸还行,,今天不放心验了个血 hcg33.83 亲们有没有这个情况成了的呀 好担心 天天肚子发涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:18
着床了,隔天去抽个血看翻倍情况就妥了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1so5om (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:20
回复 密了个西
着床了,隔天去抽个血看翻倍情况就妥了
我就怕血值低 生化了,后天我在查一个去  好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:22
我第八天是44
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:28
大卫显色很慢 有印就不错啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:30
回复 w1588905803200
我第八天是44
亲 那你14天去验血还是12天去的,多少血值呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:57
回复 播星人1so5om
亲 那你14天去验血还是12天去的,多少血值呀
第13天去官方 血值215
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:10
第13天去官方 血值215
亲 你都二超了  是不是我也可以呀   像你看齐吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:11
亲 你都二超了  是不是我也可以呀   像你看齐吧
你也可以的 只要翻倍正常就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:26
我第八天是44
但愿吧  你比我还高10呢  我过几天官方测才能知道能不能继续了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 22:07
我第八天 33 第十三天 841
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 22:23
回复 w1596688713644
我第八天 33 第十三天 841
愿我们都能成功怀孕生牛宝宝,苦尽甘来   等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:23
我就怕血值低 生化了,后天我在查一个去  好担心

还好吧,我认识一个第十天35的,成功生了个儿子,现在小孩上小学了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:29
回复 密了个西

还好吧,我认识一个第十天35的,成功生了个儿子,现在小孩上小学了吧
但愿我也能顺利生个孩子,期待过几天官方验血  高血值吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:19
第八天这个值没事的,后面能上去就好
点击查看全文