要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

圣母婊是什么样子??你们碰到过吗?

1102728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 15:51 | 来自疯狂造人
怎么讲呢,我猜是这样吧,就比喻是:别人饿肚子没东西吃的时候,你吃饱了,而且说自己好饱,啥也吃不下!

当然对方的行为也好过激!不可取.
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 15:56 | 来自疯狂造人
不理就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 16:02 | 来自疯狂造人
你凭啥退群啊,让她管好自己得了,我家有钱愿意拿,和养老有啥关系?这种人社会底层呆惯了,不了解别人都是怎么活的
点击查看全文
Deng妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
怎么讲呢,我猜是这样吧,就比喻是:别人饿肚子没东西吃的时候,你吃饱了,而且说自己好饱,啥也吃不下!

当然对方的行为也好过激!不可取.
其实我并没有这个意思,我婆家其实也不是很情愿带孩子的,也是因为我爸妈还在上班所以只能出钱,这样我婆家就会心理平衡一些。家家都有难念的经,前面聊天的时候已经表达过了,还就有人看不惯了。
点击查看全文
Deng妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
不理就是了
有些人真的不怼不舒服。我内心的强大还没有修炼好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Deng妹妹
其实我并没有这个意思,我婆家其实也不是很情愿带孩子的,也是因为我爸妈还在上班所以只能出钱,这样我婆家就会心理平衡一些。家家都有难念的经,前面聊天的时候已经表达过了,还就有人看不惯了。
我猜其中的可能性
点击查看全文
Deng妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
你凭啥退群啊,让她管好自己得了,我家有钱愿意拿,和养老有啥关系?这种人社会底层呆惯了,不了解别人都是怎么活的
你说话我真的太爱听了,你当时要在群里肯定会帮我的,我就没有那么难过了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 17:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
Deng妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
别人吃草,你吃肉,吃了还吧唧吧唧嘴,
特别是对方如果是在吐槽,如果你不能顺着她的话往下说,最起码别捅她两刀
你看清楚哦,我在和别人聊天,第三个人在发表言论
点击查看全文
Deng妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
常与同好争高下,不与傻瓜论长短。
也许她是嫉妒你,因为她没人帮忙,也可能觉得结婚了不该娘家补贴。
不过我是挺羡慕有婆家的老可以啃的,我有钱也乐意给我的孩子花
至于娘家,兄弟太多,不好意思啃,我的性格也不会啃,平常只会补贴他们。
对的,我娘家只有我一个女儿,不然我也不好意思要他们的钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:09 | 来自疯狂造人
这就是盐吃多了闲得凑不要脸,东北人的性格就应该给她两个大嘴巴子让她知道别废话那么多,每个家庭有每个家庭的生活方式,愿意看别人说话就多看几眼,觉得不爱看就不看,说那些话不是有病吗?花她钱了吆,是不嫉妒你问她,人和人性格不一样,都是怀孕的人嘴巴怎么就那么损
点击查看全文
Deng妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮的小娜娜
这就是盐吃多了闲得凑不要脸,东北人的性格就应该给她两个大嘴巴子让她知道别废话那么多,每个家庭有每个家庭的生活方式,愿意看别人说话就多看几眼,觉得不爱看就不看,说那些话不是有病吗?花她钱了吆,是不嫉妒你问她,人和人性格不一样,都是怀孕的人嘴巴怎么就那么损
是的,我也说,你不喜欢看可以不看,她说你发群里不就是让人看的,还怕人说!
我嘴笨,真的是无力还击。
我觉得婆婆带孩子妈妈贴钱本不是什么值得炫耀的事,最多也就是歌颂母爱的伟大了,如果我说我婆婆又带孩子又贴钱,那才是有炫耀的成分在。
我妈妈愿意给我钱,就像是我愿意给钱给我孩子花一样,我觉得都是母爱所向,不知道怎么还会被人喷。
我真的真喜欢你的性格,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮的小娜娜
我们群里也有那样的人,但是咱们看了就是爱看聊天就看一会,觉得这人说话不爱听就不看呗,没必要说出让人不舒服的话,人和人不一样,所以没必要生气,我没怀孕的时候我妈还给我钱呢,过年还给我红包呢,其实这么大了是不要父母钱正常,但是我妈就我一个孩子,我有钱就给我妈买好东西,我妈就说现在年轻人都不容易,上班累花钱地方多,心疼我不让我多花,可是作为儿女不是说花父母钱就是不孝顺,不花父母钱就是孝顺,有时间多陪陪父母常回家看看,父母身体不舒服的时候多陪陪老人,那样老人会更开心,对父母好不好不是用钱看的,那没钱的人岂不是要完蛋了,自己孩子自己妈妈最心疼了,不用管别人说啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该只回她一句,关你p。事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 21:45 | 来自疯狂造人
我觉得年轻人是勤奋的,父母有能力帮轻松年轻的,觉得没什么不好的,这种啃老不知道多幸福。反而那种不上进还啃老的,才是真正的啃老
点击查看全文
Deng妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪喵喵哒
应该只回她一句,关你p。事
有道理,和这种人说不清道理的
点击查看全文
Deng妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我觉得年轻人是勤奋的,父母有能力帮轻松年轻的,觉得没什么不好的,这种啃老不知道多幸福。反而那种不上进还啃老的,才是真正的啃老
对呢,我们都没闲着,都在努力工作着
点击查看全文
Deng妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮的小娜娜
我们群里也有那样的人,但是咱们看了就是爱看聊天就看一会,觉得这人说话不爱听就不看呗,没必要说出让人不舒服的话,人和人不一样,所以没必要生气,我没怀孕的时候我妈还给我钱呢,过年还给我红包呢,其实这么大了是不要父母钱正常,但是我妈就我一个孩子,我有钱就给我妈买好东西,我妈就说现在年轻人都不容易,上班累花钱地方多,心疼我不让我多花,可是作为儿女不是说花父母钱就是不孝顺,不花父母钱就是孝顺,有时间多陪陪父...
是的,其实我们都属于比较幸福的并且很知足。我们都是独生女,可以有共同的话题,我们也不是说啃老,父母会给一些零花钱,就像小时候的我们一样,同样我们也会送给父母喜欢的礼物,这样融洽的家庭环境,有些人是不能理解的,觉得我们是嫁了人还拿娘家钱竟然是不孝顺的表现。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 22:12 | 来自疯狂造人
世界上到处有键盘侠杠精呢,宝妈何必跟那种人生气呢?那人估计就是看到有人给你带娃又出钱酸的吧
点击查看全文