要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

第一次移植,胚胎一级,内膜血流什么都好没有成。第二次移植,因

704419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次移植,胚胎一级,内膜血流什么都好没有成。
第二次移植,因为第一次没有成功,做了宫腔镜检查也都没有什么问题。再次胚胎一级,内膜血流什么也都好还是没有成功。我该怎么办?接下来我要做什么?到底该做什么?有没有集美遇到跟我一样的情况你们都是怎么解决的,你们是否都成功好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:07
我第四次移植今天第五天测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:10
我就是第三次移植失败后做了种植窗检测,发现比别人的晚,然后按种植窗检测的时间移植,今天第五天测到了
点击查看全文
w1550730927672 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人bs38b8
我就是第三次移植失败后做了种植窗检测,发现比别人的晚,然后按种植窗检测的时间移植,今天第五天测到了
恭喜你,激动!种植窗检测是不是要用一个月经周期来试呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:47
回复 w1550730927672
恭喜你,激动!种植窗检测是不是要用一个月经周期来试呀?
是的,和要移植一样的流程,就是要移植了不移植,取内膜送检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:39
我也是什么都好,今天第七天,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1572406506111
我也是什么都好,今天第七天,白板
你才第七天,还是有机会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 20:46 | 来自疯狂造人
是的,和要移植一样的流程,就是要移植了不移植,取内膜送检
那取内膜是不是要麻醉跟手术一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 20:56
你跟你一样啥都好就是不成功,六促六移才看到希望,别灰心,缘分到了宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Dream加油
你跟你一样啥都好就是不成功,六促六移才看到希望,别灰心,缘分到了宝宝就来了
你内心太强大了这么多次都没崩溃……我移植了两次都感觉自己这辈子可能难了不会成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:07
那取内膜是不是要麻醉跟手术一样?
不打麻药,直接取,所以会比较疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 22:12 | 来自疯狂造人
不打麻药,直接取,所以会比较疼
那是不是也会出血的,害怕这样子会伤内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 23:55
那是不是也会出血的,害怕这样子会伤内膜
还好吧,会出一点点血,,我是取完之后要等结果,隔了一个月才进周的。内膜也还可以,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 06:54
亲,你可以查查免疫各项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:03
回去查查免疫功能全套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 08:04
你可以去查查免疫项目,抖音上刘湘源
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 08:15
你内心太强大了这么多次都没崩溃……我移植了两次都感觉自己这辈子可能难了不会成了
所以心态要好,千万别放弃,你想想还有很多比你身体条件差,比你年龄大的姐姐都在努力就释然了。如果累了就休息一段时间。我这一次移植前坚持高蛋白饮食,运动,减肥,吃中药,埋蛋白线,针灸,督灸,脐灸……反正就是没有医生说我有问题,但是能做的我都做了,不让自己留遗憾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Dream加油
所以心态要好,千万别放弃,你想想还有很多比你身体条件差,比你年龄大的姐姐都在努力就释然了。如果累了就休息一段时间。我这一次移植前坚持高蛋白饮食,运动,减肥,吃中药,埋蛋白线,针灸,督灸,脐灸……反正就是没有医生说我有问题,但是能做的我都做了,不让自己留遗憾!
抱抱,我今天开奖失败,没有着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 12:24
抱抱,我今天开奖失败,没有着床
没事儿,我看你还有好几个胚胎,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Dream加油
没事儿,我看你还有好几个胚胎,加油
没有一级的了,其他胚胎更没信心了
点击查看全文