要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天,在我的人生中,绝对是很值

56050133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,在我的人生中,绝对是很值得纪念的一天!去年的今天,怀着忐忑不安,略显紧张的心情,焦急的等着准备第二次移植,结果,从早上六点多到医院等下午四五点才移植!今年的今天,龙凤宝宝四个月了,看着他们,心里有说不出的滋味!有幸福、喜悦、满足的感觉,也有遗憾、悲伤、欲哭无泪的人生沧桑感!因为怀着两个宝宝,最爱的爸爸在去年八月份检查确诊肝癌、肺癌晚期,到今年六月十一号,永远离开我们,因为怀孕,怕影响我,一直到快十一月份了我才知道!从确诊到离开的十个月中,我连陪陪他,照顾照顾他,都是一件奢侈的事情!对他,我很愧疚,满满的遗憾! 去年八月份的移植是我第二次移植,一月十六号移植了一次,结果三月二号第三次比超发现胎停,虽万般无奈,也只能选择清宫,胚胎组织送检,发现是三号染色体三体,当看到我和结果,我就想,我跟我老公染色体都没问题,为啥会这样呢?失望、不安、忐忑在接下来的几个月里充斥着我,但我还是积极的调理身体,准备迎接接下来不管怎样的决定,小月子的一个月里,吃的方面很注意,天天晚上有泡脚,出了小月子就开始上班,开始适当的走路,自己艾灸肚子,阿胶吃起来,泡脚还是天天进行中! 就这样等到了放暑假,准备去医院问问接下来的方案会是怎样的,其实我心里已经做好了要做三代的准备了!结果去了医院,咨询后,贺晓医生告诉我们,我们的胚胎还多,一次染色体出问题不代表什么,很大可能是基因突变,不用做三代,是可以接着移植的!就这样我们就进入了第二次移植的准备期,因为胎停过所以建议我查了免疫,结果没问题,做了移植必要的检查,抽血、白带等基础的,给我定了自然周期移植! 我记得应该是七月十三号来姨妈,十五号去的医院,接下来的日子就是隔几天抽血比超,检测血值和卵泡生长情况!八月四号左右,因为卵泡长得有点慢,给我打了几天尿促,到八月七号打了破卵针,打完针后第三天卵泡破了,订了八月十一号移植,移植前一天,签字谈话时医生建议我们养囊,移植囊胚,说是成功率高一些,但是看过很多养囊失败的案例,我还是坚持移植两枚优胚!现在庆幸当时自己的决定太正确了! 到了八月十一号,早早到医院,好像还是抽血了,然后就等着移植,结构人家早上移植的是鲜胚接着是囊胚,冻胚最后移植,已经到下午四五点了!我是我们这批第二个移植的,因为是第二次了,所以不太紧张,喝水憋尿等医生,期间因为太胀,还自己去排了两次因为移植的时候,不需要特别胀!还是黄剑磊医生移植的,都说她移植成功率很高,移植完出来躺了一小会儿,起来准备回妈妈公寓,(第一次移植后住了一星期宾馆,住到还不错,但吃是问题,每天送饭也很麻烦,一起的病友推荐的妈妈公寓)妈妈公寓真的很适合我们这样子的人住,老公跟我一起,住了单间,一天一百三包括一日三餐!虽然有时候饭菜不太和胃口,但大多时候还是能忍受的! 移植后,回去就躺着,尽量平躺,这里的表扬一下我老公!他刚好请了一个星期的年休陪我,他照顾我远远比我自己细致,我的吃喝,水果,量体温,包括擦身体都是他!反正我基本躺了一个星期,啥都没干,包括上厕所都是我老公扶着我,有点夸张,但真是这样!每天一个西柚,一个猕猴桃,一瓶牛奶!吃的药就是地屈孕酮片和塞的雪诺酮! 去年的八月很热,刚开始不知道,以为不敢长时间开空调,所以,就是我老公拿着扇子一直给我扇,每天按时督促我喝水,大热天,我坚持了一个星期没有洗澡洗头,现在想想,真不知道怎么坚持下来的!移植第六天要去医院抽血看孕酮和雌二醇,那天早上,醒的特别早,本来说好不测,等到十天了再测!但是没忍住,第六天四点多醒了,熬到五点多,去测了,当时别提多紧张,结果,看到了意念灰! 第六天,抽完血,血值挺好,忘记多少了,老公假期到了,要回家上班了,因为公寓的饭菜不太和口味,也想回家,就收拾东西,刚收拾好,一个一起移植的女孩住另外一家妈妈公寓发信息让我住哪家去,说是很不错!犹豫再三,结果决定住上去试试,老公把我送过去就回家了! 那家还真不错,接下来等待开奖的一个多星期住的很开心,依然每天一个西柚,一两个猕猴桃,一瓶纯牛奶,外加葡萄等少许其他能吃的水果,每天测试纸,喜怒哀乐都买都随着试纸的变化而变化,过了七天就洗头洗澡了!本来是十五天抽血开奖,我提前一天去的,正赶上周末,老公有时间陪我,头天晚上老公赶到公寓都快十二点了,第二天四五点就起来了,抽血,等结果的过程很煎熬!又赶上当天机器出毛病,本来九点多就能出的结果,等到十二点多还没看到,就进去问,后果是旁边那位医生打出来了,也没叫,医生看了结果说,血值不错,开了药,给我单子!我看了一下,一千三百多,心里狂喜了一阵,医生没让看翻倍,让十五天后比超! 拿着药,单子,买了一些水果回妈妈公寓,水果是买给同住的病友们的,因为我决定,跟老公一起回家了!回家路程还是比较远,一个半小时地铁,五十分钟高铁,还有一个小时的车程!但老公自己开车,开的比较稳当,回家后就等着比超了,九月开始请假了,没有上班,在家也是尽量躺着,没有做过任何事情!九月十号比超,全是送给自己教师节的礼物,双胎都有胎心,天呐,不要太高兴,连想都不敢想,我跟老公高兴的有点蒙,但是也有些许的担心,胎芽有点小,一个两毫米,一个三毫米!见了医生,给我们开了药,谈话讲了双胎的危险性,也告诉我们说,有可能小的会自然淘汰,被大的吸收!我们拒绝了减胎,顺其自然,看着比超单上一个圆圆的孕囊,一个椭圆形的孕囊,我还给我老公说,可能是龙凤宝宝!十天后,又去做了二超,依然好好的! 后面小宝宝一路紧追,然后后面的产检一路绿灯,直到二十周,我是十六周去上班的,二十周我记得是个周五,早上起来肚子痛,无法忍受的痛,从六点多痛到八点多,请假老公把我接回家,结果比超检查左肾结石右肾系统分离,但医院也没有什么办法,只能先观察,庆幸的事检查完不痛了,我这人典型的好了伤疤忘了痛,观察就观察吧!接下来的日子,在没有通过了,到了孕晚期,就是各种孕后期不适,我就不细说了,本来说是坚持到三十六周,结果去医院检查,说一切正好,被赶回来,说坚持坚持,中间又去过一次医院,还是被赶回来,直到37+3住进医院,37+4成功剖腹产下龙凤宝宝! 看着两个宝宝,觉得一切的苦痛都是值得的!现在宝宝四个月了,由衷感谢我的妈妈,在我孕期粑粑生病,从不让我操心,感谢我的爸爸,一生勤劳,不爱麻烦别人,万事都把儿女放在首位,生病期间,每次回去探望,都催我走,孕期不让我往回跑,我回家甚至对我发脾气,我知道,他其实也希望我能多陪他,但是考虑我的身体情况,不让我劳累! 感谢我的公公婆婆,一直很好的照顾我,从来不反驳我提出的任何要求,尤其感谢我老公,事无巨细的照顾我的同时,还要上班,操心我爸爸!写的有点零碎,纪念一下生命中最重要的这一年,附张宝宝们的照片,希望还在试管这条艰辛道路上的姐妹们,都能能心想事成,一次成功,要男的男,要女的女!
点击查看全文
w1545640282780 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:41
孕期用了理邦的胎心仪,从十周开始几乎每天都会听胎心现在闲置了,有需要的宝妈,低价出耦合剂还有一瓶多!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:46
真替你高兴!希望我接下来的一切检查也能顺顺利利!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:51
回复 w1594482097549
真替你高兴!希望我接下来的一切检查也能顺顺利利!加油
加油,一定会顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:13
回复 w1545640282780
孕期用了理邦的胎心仪,从十周开始几乎每天都会听胎心现在闲置了,有需要的宝妈,低价出耦合剂还有一瓶多!
多少米。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:49
回复 终究要面对 多少米。。。。。。。。
你给多少  差不多就行!传个孕气,方便你我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 12:38
恭喜楼主,接楼主的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 13:24
回复 期待我的小小刘
恭喜楼主,接楼主的好孕气
传你好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:26
恭喜楼主,接楼主好运气,明天移植
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 23:09
恭喜恭喜,接腹中双胎宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:36
羡慕,龙凤胎宝宝。我就移植了一个囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:40
楼主苦尽甘来,一路也是不容易。不过好在上天还是恩赐的多,幸福喔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:40
接龙凤足月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:41
接楼主双胞胎好孕,宝宝早日到来。我移植了2个鲜胚,今天第六天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:41
我和你一样,去年第一次移植4 BB囊胚胎停,但是医院失误,没有及时送刮下来的胚胎去检测,所以不知道是什么问题。今年8月1日移植4BB囊胚,第七天HCG:76,今天第十二天 HCG:671。感觉比去年的血值好太多了!接你的好孕,我肚子里的宝宝能顺顺利利生下来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 12:41
羡慕你有这样的家人。我觉得我很苦,没人理解我。今年父亲去世了,妈妈也身体不好,公婆还给脸色。老公又妈宝男。这种婚姻不知道还能不能坚持下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:41
恭喜恭喜恭喜!接好孕接好孕接好孕!接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:42
恭喜楼主,希望我接下来能跟你一样好孕,明年也能抱上孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:43
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 12:44
恭喜楼主。祝你们幸福安康
点击查看全文