要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我熬过了试管的各种心里折磨,熬

904919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我熬过了试管的各种心里折磨,熬过了孕早期的各种担心,现在终于孕中期了,可是我想离婚了,宝宝是自己的,我想生下来。我结婚以来处处谨小慎微的处着婆媳关系,可终究觉得自己是外人,终究抵不过一个妈宝男,一个有着暴力倾向的人,太可怕了,可是我没地方可以去,娘家回不去了,我觉得我要过下去,要么被暴力,要么会自杀。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 09:24
别瞎想 娘家永远回得去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:27 | 来自疯狂造人
搬出来自己住吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:35
怀孕期间不给离婚,楼主可怜了!想离婚还生娃 不明智呢 楼主好好考虑好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 09:37 | 来自疯狂造人
如果男的有暴力,一定得离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 09:55 | 来自疯狂造人
忍,忍到把财产拿过来,再走,否则凭什么最后什么也落不到?分财产是对离婚起码的尊重!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人tltq1m

怀孕期间不给离婚,楼主可怜了!想离婚还生娃 不明智呢 楼主好好考虑好
谁说怀孕不给离婚?  是女方怀孕时不准男方提离婚,女方想离还是没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:22
回复 小龙人夫妻
忍,忍到把财产拿过来,再走,否则凭什么最后什么也落不到?分财产是对离婚起码的尊重!
妈宝男的财产估计都是婚前的,分不到啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:23
回复 播星人tltq1m
哦哦 那这样还好点 就是操作起来太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 12:56
婆婆真的是搅和人家分手的大师,所以婚后一定要自己住,老公不妈宝还好,找个妈宝男真的没法过日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:23
赶紧分开住,再好的婆媳住时间长了都会有矛盾,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-12 14:20
我之前就是太让着我婆婆了 得寸进尺 根本就不需要让 还有妈宝男 还暴力倾向 你确定要生下孩子 孩子无辜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:03
珍爱生命,远离家庭暴力。注意安全哦 抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-14 21:48
孩子生下来哦,毕竟咱们要个孩子太不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 21:56 | 来自疯狂造人
家暴有了一次就会有第二次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 22:57
为什么呀?有了孩子多幸福的事!这家子人太不懂珍惜了,知道我们试管人的痛苦折磨么?太可恶了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 15:14
娘家永远是你坚强哒后盾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:22
妈宝男永远不会改,趁着年轻赶紧离婚,如果试管婴儿是因为你的原因不孕不育,孩子可以留着,如果是男方原因,孩子都不要留毕竟以后还可以怀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 06:48
亲不管怎么样都不要胡思乱想,其实我挺能理解你的,但是不管怎么样都要好好爱自己,爱宝宝,宝贝来之不易,不管怎么样你都要好好安慰自己,等孩子生了,养好精神他们要是在对你不好,你就和他们对着来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 12:48
是军嫂子么
点击查看全文