要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次失败了,离婚了,可能一

32544117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一次失败了,离婚了,可能一辈子也走不出来。以后的路不知道怎么走。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:12
就因为这? ?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2t5tpa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:13
嗯,我还在想他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:13
你之前不是有一个孩子吗,自体繁衍的任务已经达成了,未来好好工作好好生活就行了。男人又不是生活必需品,缘分到了就找一个,没缘分就自己过呗。 现在这个社会,啥工作不能找,赌狗吧那帮欠债几十万的,每天用共享单车送送外卖,我看他们也没饿死啊,现在又不是旧社会了,女人自立自强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:14
回复 成双成对北京之行
就因为这?     ?
我还在想他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:15
回复 s1965569721
你之前不是有一个孩子吗,自体繁衍的任务已经达成了,未来好好工作好好生活就行了。男人又不是生活必需品,缘分到了就找一个,没缘分就自己过呗。
现在这个社会,啥工作不能找,赌狗吧那帮欠债几十万的,每天用共享单车送送外卖,我看他们也没饿死啊,现在又不是旧社会了,女人自立自强。
我一直没用过他钱,有孩子不是跟他的,只是我太爱他了,放不下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:17
各有各的不易,坚强,自己一样过得更好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:19
回复 播星人2ggnze
我只是觉得以后在也遇不到好的男人了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:27
回复 播星人2t5tpa
我还在想他
不知道怎么说…感觉不对劲  活的做人不应该这样办事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:34
我头婚没孩子离婚的,我要是有孩子,后面是不会考虑再婚的,自己有房有车有存款就带着孩子过不要太开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:51
回复 播星人2ggnze
既然那么爱你老公,干嘛还要离婚呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:52
回复 安康幸福美满
既然那么爱你老公,干嘛还要离婚呀?
他要离,我也没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:00
因为没孩子就离婚,你还爱他?请问你爱他什么呢?好男人会因为没孩子就离婚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:09
回复 播星人dixwxh
因为没孩子就离婚,你还爱他?请问你爱他什么呢?好男人会因为没孩子就离婚?
不离婚以后他就完了,我喜欢他勤快,自己衣服自己洗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 14:43
我一直没用过他钱,有孩子不是跟他的,只是我太爱他了,放不下。
感情这码事强求不得,时间会抚平伤痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 17:01
姐妹,不哭,一次失败就离婚,证明他压根都不在乎你,不爱你,这样的男人不值得你爱的,相信自己,会有更好的骑士来守护你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:14
不离婚以后他就完了,我喜欢他勤快,自己衣服自己洗
你还是太年轻,岁月没有教会你好好爱自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:28
回复 播星人njpmpz
你还是太年轻,岁月没有教会你好好爱自己
可能是因为我不想跟男人洗衣服吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:49
一次失败就离婚了!也许第二次就成了,很多第一次没成,第二次成功的!别放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:59
回复 播星人icrrrz
一次失败就离婚了!也许第二次就成了,很多第一次没成,第二次成功的!别放弃!
都离婚了,离了也放不下
点击查看全文