要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月2号移植囊胚一枚,9号抽血

909815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号移植囊胚一枚,9号抽血,孕铜7.65,雌二醇794,人绒毛膜促性腺激素66.54.当我看到时都好像流泪。可老公和妹在又不敢表现出来,宝宝,只要你能健康平安的出生我定会拼命护你周全!无论我吃多少苦,扎多少针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:17
这是没有还是低要加强营养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:39
第七天Hcg 60多不低哦,保持心情舒畅,隔天看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:39
你这么快结果就出来了哇,我还没抽呢。
点击查看全文
播星人4ins5n (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:53
回复 播星人ch2phq
移植后一直塞的安琪坦,孕酮低,我都不知道怎么不开打的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:54
回复 t1597063870289
这是没有还是低要加强营养
孕酮偏底。激素还好,我也是一脸懵逼呀,虽然以前移植过两次.但是不是囊胚,而且也不是这家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:55
回复 播星人hw6nir
你这么快结果就出来了哇,我还没抽呢。
你移植的囊胚还是冻胚。我走的免疫,因为我都是四次促排,第三次移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:59
同天移植,我后天才去医院抽血,吃的孕酮药和塞的孕酮药直接供给子宫了,不体现在血液里,你问问医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:06
回复 播星人525
同天移植,我后天才去医院抽血,吃的孕酮药和塞的孕酮药直接供给子宫了,不体现在血液里,你问问医生怎么说
医生什么都没说,就说着床了,然后还是给我补开之前的药。中医又说还可以,哎。我现在就像菜板上的肉,他们说怎样就怎样吧!你移植的是冻胚还是囊胚。自己应该测一下。我自己一直不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:06
回复 播星人4ins5n
你移植的囊胚还是冻胚。我走的免疫,因为我都是四次促排,第三次移植了。
我是囊胚,我都第五次移植了,昨天下午和晚上用试纸测了一下,都有印儿,但是很浅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:27
回复 播星人ch2phq
最近开药好像都是开的安琪坦,我也是开的这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:52
我也是孕酮低,跟你差不多,医院回来还出褐色东西,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:57
回复 播星人hw6nir
我是囊胚,我都第五次移植了,昨天下午和晚上用试纸测了一下,都有印儿,但是很浅。
医院安排你什么时候抽血呀。有印就好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:58
回复 宝贝!期待!到来!
我到现在没有出血症状,不过我还是有点担心,等13号返院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:59
回复 宝贝!期待!到来!
医院给你开注射的黄体铜没有。我一直是塞的。这次第一次抽血也没给我开注射的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 18:30
回复 播星人4ins5n
医生什么都没说,就说着床了,然后还是给我补开之前的药。中医又说还可以,哎。我现在就像菜板上的肉,他们说怎样就怎样吧!你移植的是冻胚还是囊胚。自己应该测一下。我自己一直不敢测
我是囊胚,我测了
点击查看全文