要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

自己当初眼睛瞎了、脑袋进水了,才有今天

3791272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 00:06 | 来自疯狂造人
我和他的宝宝是去年在寺庙求到的,我说叫他从外地回来几天去寺庙还愿。他不说我根本不知道他被人追债起诉到法院。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 00:14 | 来自疯狂造人
他五六千工资只给我一千,宝宝打疫苗就用了三百多。在他朋友母婴店欠的奶粉钱和纸尿裤钱也没结账,我还想着他拿去交他女儿抚养费也好。谁知道他没给一分钱,他把钱还给另外一个债主,他前妻又找上法院。我没生活费了都没跟他要,他竟然这样看我。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 00:22 | 来自疯狂造人
我知道自己是自作自受,没带眼识人。还有谁比我更糟心的婚姻?恐怕没有人会像我如此愚蠢至极。前任是酒鬼又家暴,现任是赌鬼负债几十万。我活了几十年,从一个火坑出来,又跳进另一个火坑。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 00:34 | 来自疯狂造人
也许有人会骂我笨,他的婚前债务我无需承担,为何不离婚找罪受?我是想过离婚,让他父母后悔当初对我,求着不放我走,求着我原谅,这样我才能解恨。以前因为婆媳矛盾,老公偏帮他妈,我想过无数次离婚,但现在如果要离婚,千万人会认为我绝情冷酷。离不掉了,我也逃不掉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 01:05 | 来自疯狂造人
你觉得他这种人能跟你一起创造好的家庭氛围来陪孩子健康成长吗?又是二婚,还赌博,真不知道你看上他什么了?
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 01:33 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你觉得他这种人能跟你一起创造好的家庭氛围来陪孩子健康成长吗?又是二婚,还赌博,真不知道你看上他什么了?
但是离婚了,孩子在单亲家庭里多可怜,他爸妈都80岁了,我离开是不是太残忍了?离也难,不离也难呀!当初婚前他对我挺好,我也不知道他嗜赌,只恨当初才认识半年就结婚,我瞎呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 01:37 | 来自疯狂造人
冷静冷静,从法律角度上讲婚前债务与你无关,夫妻共同财产也不能拿去还婚前债务,他能拿的只是夫妻共同财产的1/2,你的还是你的。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 01:39 | 来自疯狂造人
回复 t1595999494377
冷静冷静,从法律角度上讲婚前债务与你无关,夫妻共同财产也不能拿去还婚前债务,他能拿的只是夫妻共同财产的1/2,你的还是你的。
家里农村,如果真的有钱早就还给别人了,还至于现在N次被法院催债。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 01:45 | 来自疯狂造人
回复 t1595999494377
农村住房屋契是写他父母名,无存款无房产,不是当老赖,真的是无力偿还。现在争取和债主调解,不要被强制执行才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 02:08 | 来自疯狂造人
哈?我有点搞不懂了,这个时候你居然还在觉得自己会被别人骂?难道不是应该他这事儿被发现了又被告了,哭着跪着喊着求你不要离开他吗?赌博还欠债,没法洗的恶习,而且还能这样理直气壮的觉得你做的不好了,你居然也被他洗脑了!服气!婚前债务有本事别婚后搞麻烦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 02:09 | 来自疯狂造人
跟你一样也是来发泄的,,感觉一点高兴的事都没有,我老公也欠一屁股帐,,结果都是被骗的,,这边被人骗,那边还要被人骂还钱,,宫外孕,,孩子也没有了,觉得整个人生都遭透了,有种不想活下去的感觉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 02:11 | 来自疯狂造人
你可怜他父母不离婚,那你能帮他还债吗?你离婚与不离婚都不影响他还债,你这个时候离婚正常思维的人不会骂你的,这个老公不会给你幸福,这个家庭影响你孩子的健康成长,我觉得带着孩子选择离开才对,没必要委屈自己和孩子勉强度日!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 02:12 | 来自疯狂造人
还有,什么叫这时候离开你绝情?结了婚生了孩子连个父亲的义务都尽不到的男人,你告诉我留着他做什么?替他还那些婚前的糊涂债做冤大头吗?不离婚只会拖累你自己和孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 02:15 | 来自疯狂造人
我们很像,他离婚,前妻整天催抚养费,告他,他开设赌场,被人举报,抓起来马上判刑,同一天我检查宫外孕切除输卵管,之前被人在他名下弄了个车,车没看见整天被人催债,今天被人打电话骂了一天。感觉我整个人生都是灰暗的,不是为了我爸妈都不想活了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 02:31 | 来自疯狂造人
这帖子还以为是在说我。我正在经历的跟楼主真的很相似。我二婚带一个女儿,嫁的现任是头婚,认识9个月不到就结婚了,现在儿子才一周岁。现任同样隐瞒了婚前债务,经常夜不归宿,6月中他兜不住了才向我坦白负债二三十万(应该不止),七月初被我擦觉他夜归或不归是去赌博(以前他一直说是去下棋)。从儿子出生两个月就开始经常彻夜不归,骂过他好几回,口头上答应下次早点回,结果次次都死性不改,后面我对他失望了,再也不想理了,都40岁的人了,要人管着才会回家,有什么意思。但是没想到的是他竟然欠下一屁股债,竟然赌博…我真接受不了。我现在全职在家照看着两娃,要人没人要钱没钱,现在全部开支都是在吃我的老本。这阵子我真的快要抑郁了,一直在离与不离婚之间摆动。毕竟我是已经离过一次的了,再离我怕父母担忧。不离我又怕他的债务会变成共同的,时间拖越久有些事更牵扯不清。到现在半夜两点半了,他人都还没回来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-11 03:37 | 来自疯狂造人
婚前隐瞒的是他,理亏的也是他,受害的是你,怎么他反而理直气壮得理不饶人了。真有意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 04:08 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
也许有人会骂我笨,他的婚前债务我无需承担,为何不离婚找罪受?我是想过离婚,让他父母后悔当初对我,求着不放我走,求着我原谅,这样我才能解恨。以前因为婆媳矛盾,老公偏帮他妈,我想过无数次离婚,但现在如果要离婚,千万人会认为我绝情冷酷。离不掉了,我也逃不掉了。
活在别人的看法里多累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 05:31 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79 也许有人会骂我笨,他的婚前债务我无需承担,为何不离婚找罪受?我是想过离婚,让他父母后悔当初对我,求着不放我走,求着我原谅,这样我才能解恨。以前因为婆媳矛盾,老公偏帮他妈,我想过无数次离婚,但现在如果要离婚,千万人会认为我绝情冷酷。离不掉了,我也逃不掉了。
你离了别人最多只会觉得你绝情(而且不一定会这么想),不离别人会以看热闹的心态看一个傻子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 06:04 | 来自疯狂造人
要不一起挣钱赶紧还。要不就离。
点击查看全文