要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

太低落,30排,刚刚又是大白板

1252134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,正式备孕半年了。每个月关键节点测排卵,坚持量基础体温,看造造上的经验分享接好孕。。。
上个月30排,下腹会不舒服也不知道是不是心理作用,胸痛。前两天没忍住测了排卵试纸越来越淡,安慰自己说不定看排卵试纸不一定准。看到各种八月排的集美们陆续晒杠报喜,自己今天又抱着侥幸测了一下依旧是大白板。。。
一起备孕甚至比我晚备孕的朋友还有几个月都要生了,每个月都感觉自己像中了,然后开奖又打击一次。想着心态放松一点,但是一到排卵就忍不住会紧张。循环往复,什么时候是个头啊。。。打小就很喜欢小孩,暂时还没人催,就我自己着急。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 22:30 | 来自疯狂造人
我和你差不多情况。真是备孕备的有些丧气。努力调节自己的情绪。努力想要忘记备孕。这个月差不多时间排卵期。希望这个月我们都能好孕呀。加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 22:50 | 来自疯狂造人
要是自身没有姨妈推迟,多囊,或者其他原因,就要放松心情,很快好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 22:51 | 来自疯狂造人
年纪不大吧?没到30吧?别急……越想要越没有的,只能逼着自己别去想,但又很难做到,我一年了也没怀上,叶酸吃了3个牌子也没怀上。
很矛盾想去试试人授但是又懒得请假去医院排队,唉……………………老公工作忙也要请假,麻烦…………
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 22:54 | 来自疯狂造人
我都失望习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:57 | 来自疯狂造人
同排卵日,我陆陆续续备孕三年了,简直是绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 08:32 | 来自疯狂造人
才半年,不要急,我跟老公说好继续自然备孕一年,如果明年夏天还不中,就去做系统检查,给娃儿一点时间呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 08:38 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 08:51 | 来自疯狂造人
回复 t1580481351436
年纪不大吧?没到30吧?别急……越想要越没有的,只能逼着自己别去想,但又很难做到,我一年了也没怀上,叶酸吃了3个牌子也没怀上。
很矛盾想去试试人授但是又懒得请假去医院排队,唉……………………老公工作忙也要请假,麻烦…………
没呢,不过也快了。检查出来没啥问题,总是看说一年没怀上就要采取措施了,感觉一晃眼就半年了心态崩了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1583973892954
要是自身没有姨妈推迟,多囊,或者其他原因,就要放松心情,很快好孕的
谢谢你的安慰呀,感觉好难放松心情呀,只有靠忙别的转移注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 linia008
加油加油
你也加油鸭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 08:55 | 来自疯狂造人
回复 象象麻麻粑粑乐哈哈呀
才半年,不要急,我跟老公说好继续自然备孕一年,如果明年夏天还不中,就去做系统检查,给娃儿一点时间呀
这半年过的太快了搞得太焦虑了哎,老公不着急,自己有点魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s5703683836
同排卵日,我陆陆续续备孕三年了,简直是绝望
不敢想不敢想,三年啊你得多焦虑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 天使们快选我哎
这半年过的太快了搞得太焦虑了哎,老公不着急,自己有点魔怔了
别给自己压力,可以趁着没怀孕做点自己想做的事情呀,一切都是最好的安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1593839710201
我和你差不多情况。真是备孕备的有些丧气。努力调节自己的情绪。努力想要忘记备孕。这个月差不多时间排卵期。希望这个月我们都能好孕呀。加油!
加油鸭,早点等到好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 象象麻麻粑粑乐哈哈呀
别给自己压力,可以趁着没怀孕做点自己想做的事情呀,一切都是最好的安排。
哈哈哈哈你好乐观呀,这心态挺好,心态好的一般运气也会好哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 16:17 | 来自疯狂造人
一起加油啊,我也备孕快半年了,今天测了白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:22 | 来自疯狂造人
... 到年底结婚两年 备孕时间也是 检查没毛病 就是一直没怀孕 太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 天使们快选我哎
没呢,不过也快了。检查出来没啥问题,总是看说一年没怀上就要采取措施了,感觉一晃眼就半年了心态崩了
崩了也没用啊,日子还是要过,人与人之间差距真的好大。。。有些人顺利的不行,有些人却很坎坷,唉。。心态好点吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 23:12 | 来自疯狂造人
回复 天使们快选我哎
谢谢你的安慰呀,感觉好难放松心情呀,只有靠忙别的转移注意力
亲爱的,那你月经正常吗?
点击查看全文