要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是很痛心,做了宫腔镜引起宫

348514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是很痛心 ,做了宫腔镜引起宫腔感染了,肚子疼 很无助 ,别人生个孩子就和玩一样,我就这么难吗 祈求上天可以让我早日得到一个宝宝 !试管的路 太艰辛了 泪目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:31
你什么时候做的宫腔镜啊?做完你没有吃消炎药吗? 你怎么知道你宫腔感染了啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wkw00d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:33
回复 小邓邓欢迎你
你什么时候做的宫腔镜啊?做完你没有吃消炎药吗?

你怎么知道你宫腔感染了啊?
7月31日 我觉得肚子一直不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:55
没有注意消炎吗是咋滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 17:03
回复 播星人wkw00d
7月31日 我觉得肚子一直不舒服
你宫腔镜做了多久后肚子还不舒服啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 17:10
回复 小邓邓欢迎你
你宫腔镜做了多久后肚子还不舒服啊
10天了 就感觉小腹坠胀 肚子隐隐的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:26
10天了 就感觉小腹坠胀 肚子隐隐的疼
10天了,肚子不舒服,那你要去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:29
回复 小邓邓欢迎你
10天了,肚子不舒服,那你要去医院看看
我去了 可是医生就给开了点药 还是直肠给药的 感觉医生好冷漠  不能多问 医生也懒得回答你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:50
我去了 可是医生就给开了点药 还是直肠给药的 感觉医生好冷漠  不能多问 医生也懒得回答你
你可以换个医生看看,感觉有的医生真不靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:52
我8月3号做的宫腔镜,结果都是正常的,就3天左右不舒服,血4天干净的,感觉现在都正常了,没什么不舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:54
回复 小邓邓欢迎你
我8月3号做的宫腔镜,结果都是正常的,就3天左右不舒服,血4天干净的,感觉现在都正常了,没什么不舒服的
你检查时刮内膜了没 ,我还刮了内膜 ,然后化验的 ,所以就疼 ,我检查的结果不理想,哎 !心累,不知道该咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:47
你检查时刮内膜了没 ,我还刮了内膜 ,然后化验的 ,所以就疼 ,我检查的结果不理想,哎 !心累,不知道该咋办
我没刮,医生也没说刮,这个刮就是看有没有内膜炎,有内膜炎的话吃点药就没事了,心态好点,要不然太难过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:53
回复 小邓邓欢迎你
我没刮,医生也没说刮,这个刮就是看有没有内膜炎,有内膜炎的话吃点药就没事了,心态好点,要不然太难过了
是啊 !心情真的很抑郁,我上个月刚做了试管失败了,这个月又宫腔镜 ,哦 医生还给我开了黄体酮.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:13
是啊 !心情真的很抑郁,我上个月刚做了试管失败了,这个月又宫腔镜 ,哦 医生还给我开了黄体酮.
我也是上个月移植失败,这个月做的宫腔镜,先好好调养一下,锻炼身体,心态好点,好孕会来的,要对自己有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:15
回复 w1543016793137
没有注意消炎吗是咋滴
吃了士瑞芬 也打了点滴 可效果不明显
点击查看全文