要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

8周4天内裤上有一点浅棕色分泌物

833115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周4天内裤上有一点浅棕色分泌物,一擦纸巾上也有一点,不多,第二天就去医院了,医生让做了B超,B超显示胚胎没事宫腔也没积液什么的,肚子有点点不适,没抽血就开了孕酮和孕康糖浆,感觉医生就当先兆流产给保胎了,怀孕之前一直有霉菌没治好就怀孕了,不知道是炎症还是先兆流产,今天上厕所内裤上又出现了颜色,我就拍下了,有经验的孕妈帮看一下,谢谢!好担心要不要再去找医生。自己感觉像炎症呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 15:11 | 来自疯狂造人
我六周时候也有,一周后没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 15:23 | 来自疯狂造人
也许就是孕酮低。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 15:26 | 来自疯狂造人
我天天是这个颜色。扎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我天天是这个颜色。扎心!
去医院看过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 15:44 | 来自疯狂造人
我也经历了很久的褐色分泌物,还伴有大出血,但是都没看到出血点和积液,腹部坠胀感可能是宫腔在变大而已,出血的位置不是宝宝那里,然后住院保胎了一星期,倒是后来复查也没什么事儿。比较稳妥的就是保胎药吃着,一个星期复查一下b超,一直到十周先兆流产的风险就会小很多了,可以等来俩星期直接做nt。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 15:45 | 来自疯狂造人
我有积液,积液流了20多天后没有了就一直是这种颜色,我在塞芬吗通,所以也搞不清,我10周把黄体酮减量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:02 | 来自疯狂造人
同样是没有宫腔积液 白带也正常 也是浅棕色分泌物~~~ 愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
我也经历了很久的褐色分泌物,还伴有大出血,但是都没看到出血点和积液,腹部坠胀感可能是宫腔在变大而已,出血的位置不是宝宝那里,然后住院保胎了一星期,倒是后来复查也没什么事儿。比较稳妥的就是保胎药吃着,一个星期复查一下b超,一直到十周先兆流产的风险就会小很多了,可以等来俩星期直接做nt。
谢谢!愿我们都顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小金鼠鼠
同样是没有宫腔积液 白带也正常 也是浅棕色分泌物~~~ 愁
多卧床休息,看看孕酮低不低,可以吃点保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 20:05 | 来自疯狂造人
我也是这样,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:10 | 来自疯狂造人
我刚发现怀孕没多久就像LZ一样…到现在快一个月了也每天都有。HCG、孕酮、B超都没问题。看了2个大夫,一个说就多休息;另一个开了孕酮让我先吃着,说3周后复查。也没说原因…我也挺心塞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
正在经历褐色分泌物,打黄体酮塞药都控制不住,哎……真的是心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 t1595253337801
我刚发现怀孕没多久就像LZ一样…到现在快一个月了也每天都有。HCG、孕酮、B超都没问题。看了2个大夫,一个说就多休息;另一个开了孕酮让我先吃着,说3周后复查。也没说原因…我也挺心塞。
今天去医院拿照片给医生看了下,说不是炎症,让继续吃保胎药治疗,我不是每天有,7号出现一次10号一次,不定时有点腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 10:22 | 来自疯狂造人
亲,现在肚子还疼吗?吃的啥药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s6167625440
亲,现在肚子还疼吗?吃的啥药?
没有棕色分泌物了,活动多了有时隐疼,吃的孕康口服液和黄体酮胶囊
点击查看全文