要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八月十日 晴    第三轮开始

1241140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月十日  晴         第三轮开始的第一天,送走她下去买菜和水果。路上看见别人带着孙子或者外孙在散步,这本应该是我们十年后的幸福生活,可是蓦然后首发现非但没有了未来,甚至连起点都那么遥不可及。回想半世才明白人活着真累,灾害、疾病、意外、投资失败、恶习、失去亲人等等,老天爷要把一个人打回原形简直太随意了。想想自己能活到现在何尝不是幸运,老天爷却感觉赏赐的太多,召回了我一生的挚爱。也许人最不该有的器官就是脑子,没有脑子就不会思念,就不会回忆就不会后悔,心也就不会疼,行尸走肉何尝不是幸福。
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 13:54
回复 播星人sd1c6f
楼主乐观起来,你一想到就要马上有宝宝了,就很期待了。每次去医院都是进步。
谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:03
努力让自己快乐吧,最后都会在天上见面的,人生总有太多的无可奈何,想想孩子陪伴我们这些年都是缘分,缘分尽了再痛苦也只能承受。
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:25
回复 播星人ae3e6n
努力让自己快乐吧,最后都会在天上见面的,人生总有太多的无可奈何,想想孩子陪伴我们这些年都是缘分,缘分尽了再痛苦也只能承受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:00
一起加油,加油,加油!接她回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:37
我有时候想不要再执着这件事,太压抑了。这辈子没孩子就没孩子吧,反正人生中总有一些遗憾,认命了。
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:08
回复 播星人m1ayvb
我有时候想不要再执着这件事,太压抑了。这辈子没孩子就没孩子吧,反正人生中总有一些遗憾,认命了。
从你的语气中,看来你还是一个传统的人。不清楚你是因为子宫还是卵巢的问题,现在可以自卵代孕或者借卵自孕,其实这两种方式有的孩子还是算自己亲生的孩子的
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:08
回复 播星人8cohsh
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-11 03:05 | 来自疯狂造人
打起精神来,备孕的事情放轻松,调理准备之前先要调整好心态,不要太紧张,担心,这种情绪反而不利于受孕。很多人都是着急要孩子,各种积极备孕反而不成功,放弃了各种准备各种检测检查的时候,心态平顺了反而宝宝意外就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 06:04 | 来自疯狂造人
1,运动锻炼起来,不要老吃些太补的,年龄大身体代谢慢,吸收不了多少的。看你俩缺锻炼,整天忙着买菜做饭的样子。
2,正常上班影响要娃吗?其实分散一下注意力也蛮好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 06:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:32
我是你媳妇的同命人!同样奋斗在这条艰辛的路上。坚信轮回不假!她要回来,我们要努力!
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:54
我是你媳妇的同命人!同样奋斗在这条艰辛的路上。坚信轮回不假!她要回来,我们要努力!
谢谢
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:55
回复 等待鼠宝宝ing
1,运动锻炼起来,不要老吃些太补的,年龄大身体代谢慢,吸收不了多少的。看你俩缺锻炼,整天忙着买菜做饭的样子。
2,正常上班影响要娃吗?其实分散一下注意力也蛮好。
好的已经开始锻炼了
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:56
回复 丛嘉
打起精神来,备孕的事情放轻松,调理准备之前先要调整好心态,不要太紧张,担心,这种情绪反而不利于受孕。很多人都是着急要孩子,各种积极备孕反而不成功,放弃了各种准备各种检测检查的时候,心态平顺了反而宝宝意外就来了。
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:28
自己有卵,关键是没钱
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 12:05
自己有卵,关键是没钱
自卵自怀 只需要 两万到三万之间就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 13:14
我们长沙贵些,一代都要4万多,去年我做的三代,移植没着床,只有那一个胚胎,再做又要重新开始,少说也要四五万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 13:16
医生没要你们做三代吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 13:18
加油!为你祝福!祝愿我们早日得偿所愿!
点击查看全文