要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D26,掉血块

1140426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去厕所上大号,掉出来一大块鸡蛋大小的血块。 好像还有血块要掉下来,不敢上厕所回来躺下了。 中午上厕所,又掉出来一块鸡蛋大小的血块。 想起1月份移植成功去上海保胎,也是掉了很多很多血块,后来hcg一下子降下来没用了。 一切是如此惊人的相似,又要凉凉了,心情反而觉得没那么紧张和难过了。 宝宝,如果你真不愿意选择我们做你的爸爸妈妈,我们就自己两个人过吧。 不管怎么样,还是爱你~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 07:07
我第一次移植也是,我用牙刷捞起来,是胚胎的胎盘和绒毛。你现在下面有出血么?如果有还是赶紧上医院看看,身体最重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 07:10
你做了什么剧烈运动吗26天还不稳定吗
点击查看全文
w1564665160961 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人3j6fs1

你做了什么剧烈运动吗26天还不稳定吗
没有,已经天天躺着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 07:54
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488648650913

我第一次移植也是,我用牙刷捞起来,是胚胎的胎盘和绒毛。你现在下面有出血么?如果有还是赶紧上医院看看,身体最重要。
还有出血,我住在医院,待会儿去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 11:35
回复 w1488648650913
还没有结果吗?应该没有问题的,孩子很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:56
B超做了吗?怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人jnj78n

还没有结果吗?应该没有问题的,孩子很坚强的
孕囊大了很多,血值翻番也还好。做的腹部B超,还看不到胎芽胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人qersdc

B超做了吗?怎么样了
B超做了,看到卵黄囊了,腹部b超还看不到胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-10 13:57
希望这种提心吊胆的日子赶快结束,这得多强大的内心才能承受,辛苦了~愿接下来平平安安的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 15:01
回复 w1564665160961 B超做了,看到卵黄囊了,腹部b超还看不到胎芽胎心
希望顺顺利利的,我们一起加油!你今天血值多少
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 董小姐❄️
祝你也早日接到宝宝胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 16:01 | 来自疯狂造人

8.6血值22000,今天43000了。一起加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 16:03 | 来自疯狂造人

想加你微信的,发现关注了也私信不了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 16:18
回复 二胎baby快点来
希望这种提心吊胆的日子赶快结束,这得多强大的内心才能承受,辛苦了~愿接下来平平安安的~
谢谢,希望一切顺利,接你的胎芽胎心哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 09:04 | 来自疯狂造人
你出血有点多啊,我上次出了一天月经量的血,后来就没什么了,流了几天一点点分泌物,上厕所才看到。今天大卫强阳了,这周去确定宫内宫外。害怕宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来

你出血有点多啊,我上次出了一天月经量的血,后来就没什么了,流了几天一点点分泌物,上厕所才看到。今天大卫强阳了,这周去确定宫内宫外。害怕宫外。
对啊,我出血很多,天天担心着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 12:44
我移植第9天有淡淡的粉色血,第11天开始出鲜血和例假差不多,然后住院一天打了间苯和止血针就回家了,慢慢的流黑血,一直流到移植第22天,这个期间一直打保胎针,现在我都4个月了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 天使降临,爱你哦

我移植第9天有淡淡的粉色血,第11天开始出鲜血和例假差不多,然后住院一天打了间苯和止血针就回家了,慢慢的流黑血,一直流到移植第22天,这个期间一直打保胎针,现在我都4个月了,加油
谢谢亲的鼓励,接你好孕。你鲜血出了多久?就一天吗?
点击查看全文