要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

NT没过,我的天使宝宝要离开我了

3252084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
他今天十二周+4了,但也只能停留在这么大了,我不知道该怪谁,前期很顺利,反应也不大,没有吐,每次抽血和B超都是秒过,6周+1就出胎心胎芽,前期也没有出血,这一胎连黄体酮孕酮片都没吃,顺利得自己都不敢想象,以为熬到12周就稳了,没想到卡在了NT,NT值5.9mm,医生直接摇头水囊瘤,心脏单心室,两侧丘脑融合,喙鼻,说这个孩子不能要了,我都懵了,怎么会这样?马上跑去别的医院再查,还是一样的结果,医生叫我赶紧住院手术,这么大了只能引产,太惨烈了,没想到是以这样的方式来结束我们的母子关系,我还在期待着胎动,还在猜男女,心里很坚定认为他是男宝,他是一个天使宝宝,但是这么快他就要走了,我们此生的缘分也到此为止。对于这个孩子,我不知道是哪里出了问题,怎么会这样,哭得死去活来,一无所知。心理创伤太严重了,我这一引产,身体会不会垮掉,接下来怎么走,还能生出健康的孩子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 14:43 | 来自疯狂造人
天啊!抱抱!我都要哭了,你保重身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 14:43 | 来自疯狂造人
一次不能说明什么,你一直都在吃也算吧?你还没有做无创,有可能染色体异常,偶发性的。别那么悲观,赶紧手术,你这月份小,引产没那么痛苦了,我去年5个多月引产,那才叫痛苦。养好身体再次备孕,坚强一点,有些东西是生命中必须要跨的坎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 14:47 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:51 | 来自疯狂造人
抱抱,你要坚强些,把身体养好
点击查看全文
想要有个didi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 14:54 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
天啊!抱抱!我都要哭了,你保重身体。
抱抱,你继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 14:58 | 来自疯狂造人
为什么不等等再做羊穿呢?我一起产检的孕妈N丅值8医生也没让她引产,让她做个羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2020-8-9 15:05 | 来自疯狂造人
加油,宝贝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 15:23 | 来自疯狂造人
心疼楼主,女人真不容易啊,手术后好好调理身体,把身体养的棒棒的,下一次一定会好好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 15:23 | 来自疯狂造人
加油,未来宝宝还会再回来找你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 15:25 | 来自疯狂造人
养好身体,偶发的情况和自身没有太大关系,下次肯定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 15:27 | 来自疯狂造人
哎,楼主要坚强,很同情你,谁也不愿这样的事发生!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 15:30 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!宝宝很快会再回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 15:37 | 来自疯狂造人
抱抱,能理解你的心情,你在nt发现问题还不算大月份,我在羊穿这里才难啊,羊穿染色体异常不能要,现在宝宝天天在肚子里动来动去更是难受,下个星期就要去引产了。每次看到他在肚子里动就流泪。但有什么办法,没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 15:37 | 来自疯狂造人
加油,宝宝还会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 15:43 | 来自疯狂造人
加油,姐们,你要挺住
点击查看全文
想要有个didi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 15:55 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
抱抱,能理解你的心情,你在nt发现问题还不算大月份,我在羊穿这里才难啊,羊穿染色体异常不能要,现在宝宝天天在肚子里动来动去更是难受,下个星期就要去引产了。每次看到他在肚子里动就流泪。但有什么办法,没办法
太难过了,我们一起抱抱吧,生个健康的孩子太难了,但愿孩子还能回来找我们,下一次一定要健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 16:00 | 来自疯狂造人
好难受,不知道如何安慰,把身体养好了再战下次一定会是个健康宝宝的。我下周nt,看了之后我好怕,每一次检查感觉都是在过关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-9 16:32 | 来自疯狂造人
好害怕,我前两胎已胎停了,这次还没nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 17:01 | 来自疯狂造人
回复 想要有个didi
太难过了,我们一起抱抱吧,生个健康的孩子太难了,但愿孩子还能回来找我们,下一次一定要健健康康的。
你有查过染色体吗,咋感觉你宝宝出的问题跟我染色体问题好多相识的,我染色体异常但宝宝发育还好比超就是鼻骨显示不清和心脏多了一条血管
点击查看全文