要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

89年 31岁蛇,备孕 心态要崩了

1578047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
子宫后位,内膜10. 两年前妇科检查也是子宫后位,内膜10.大姨妈一直很规律,28天,也不痛经,只有很少时候27天或者29天,持续时间都是4-5天。
认真备孕第三个月
5月份去第一次医院监测排卵,可以正常排卵,左右两边也只有一个卵泡,激素也查了没问题,老公精子也查了,没问题
每个月排卵试纸能测到最强阳,半定量都是能到65+.然后24小时内转淡。
唉,没有怀孕史,更没有流产史。
平时也没什么毛病,小毛病也没,吃嘛嘛香。
就是不怀,心态要崩了
有同款的吗,有时候想想还不去试管,但是感觉试管也不是那么容易成功的,老公有个朋友她老婆备孕二胎,在上海30万下去看看还没成功。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 23:32 | 来自疯狂造人
需要每月检测排卵,一个月排卵代表不了每个月都拍,输卵管,支原体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 23:33 | 来自疯狂造人
有没有查过输卵管呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 23:40 | 来自疯狂造人
那就是没有放松心情
点击查看全文
w1572261254191 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 00:14 | 来自疯狂造人
回复 t1576405286550
需要每月检测排卵,一个月排卵代表不了每个月都拍,输卵管,支原体
支原体衣原体都查过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 06:52 | 来自疯狂造人
同款在这儿,我是86头胎,做了三次人授,这次挂号想去试管了,本来还想做人授试试,万一成功了呢。。就不用受罪做试管了。。但是还是一步到位吧,希望一次成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
同款在这儿,我是86头胎,做了三次人授,这次挂号想去试管了,本来还想做人授试试,万一成功了呢。。就不用受罪做试管了。。但是还是一步到位吧,希望一次成功。
加油 宝宝很快就会来 找你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 09:07 | 来自疯狂造人
咱俩一般大,我也是从来没怀过孕,我16年10月份结婚就没避过孕。去医院检查,我和我老公没有任何问题,医生说是不明原因不孕不育。心特别累。这个月做了人授,我和老公商量不成功的话就做好这辈子不要孩子的准备,或者再最后做一次,反正是不试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 09:47 | 来自疯狂造人
我和你一般大,情况也一样,去医院做的人授,一次成功,还是不要放弃,积极去医院检查治疗,配合医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 09:50 | 来自疯狂造人
我比你大一岁,88年的。32了。结婚六年了也还在备孕中,期间流产两次。到现在一直还在备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 10:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样大,备了三年才怀上,心态很重要,多运动有好处
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 10:43 | 来自疯狂造人
这么多一样的姐妹啊,我老公跟你一般大,我虽然小一点,但是也希望今年要到孩子。各方面都没问题,估计是心态了。我心态特别不好,恨不得刚刚同完房就想知道结果。每次来了姨妈就大哭一场。。。哭了几回现在看开了,随便吧。准备下个月开始除了排卵玩尿测试纸,排卵同房后就当自己没怀孕,想干嘛干嘛,不到姨妈时间就不测。孩子没来就抓紧时间再玩一玩,投资自己
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 10:55 | 来自疯狂造人
不要灰心,备孕的时候可以吃点叶酸和虾青素山药片,先把身体好好调理,怀孕的几率才会大一点,我备孕吃这个还可以,天猫和药店都有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498139460810
咱俩一般大,我也是从来没怀过孕,我16年10月份结婚就没避过孕。去医院检查,我和我老公没有任何问题,医生说是不明原因不孕不育。心特别累。这个月做了人授,我和老公商量不成功的话就做好这辈子不要孩子的准备,或者再最后做一次,反正是不试管了。
我17年1月份结婚,但是前面1年避孕了,后面老公工作也特别忙,没放在心上,今年都30多,再不生要高龄了不知道怎么办,我老公现在就是让我不要上班了,专心备孕,我都想今年还没戏,就真辞职了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
一起加油,我目前没有做任何介入治疗,就是医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人i2x308
我和你一般大,情况也一样,去医院做的人授,一次成功,还是不要放弃,积极去医院检查治疗,配合医生。
人授是啥样的,我完全没有这方面的认知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:35 | 来自疯狂造人
回复 t1596456317883
这么多一样的姐妹啊,我老公跟你一般大,我虽然小一点,但是也希望今年要到孩子。各方面都没问题,估计是心态了。我心态特别不好,恨不得刚刚同完房就想知道结果。每次来了姨妈就大哭一场。。。哭了几回现在看开了,随便吧。准备下个月开始除了排卵玩尿测试纸,排卵同房后就当自己没怀孕,想干嘛干嘛,不到姨妈时间就不测。孩子没来就抓紧时间再玩一玩,投资自己
哭我倒是没哭,就是大姨妈来的那一刻真的太失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1597027672192
不要灰心,备孕的时候可以吃点叶酸和虾青素山药片,先把身体好好调理,怀孕的几率才会大一点,我备孕吃这个还可以,天猫和药店都有。
叶酸吃了,但是有时候有几天总忘记虾青素是啥我都不知道,没吃过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1512293025509
我跟你一样大,备了三年才怀上,心态很重要,多运动有好处
跑步跑不动,前段时间每天打需羽毛球,最近一直下雨,啥也没干了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1590398566567
我比你大一岁,88年的。32了。结婚六年了也还在备孕中,期间流产两次。到现在一直还在备孕中
一起加油,抱抱
点击查看全文