要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家做试管,都辞职不工作了吗,

1072817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家做试管,都辞职不工作了吗,专心做试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:59
我做試管前。提前一個月就把工作辭了 。如果你的工作不是很累 可以繼續工作的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:04
工作轻松的话就没必要辞职
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:05
提前三个辞职的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:17
促排不工作了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:29
对啊,好久没有工作了,怀恋工作的日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 12:01
都在家2年了,如果是单位就不辞,没单位还是想安心做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 14:38
我也在纠结是否要辞职,我能请假,但是不想去麻烦别人
点击查看全文
w1557382916888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 14:57
我促排就取了7个卵,老公精子质量也不好,只有两个鲜胚移植,还失败了。从头再来的话,还得从促排开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 15:34
回复 jieloveud
我也在纠结是否要辞职,我能请假,但是不想去麻烦别人
经济一般建议还是不要请假了,在家时间难熬,处处都得花钱,经济好的可以辞职在家好好歇着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 17:54
回复 播星人wrqj35
经济一般建议还是不要请假了,在家时间难熬,处处都得花钱,经济好的可以辞职在家好好歇着
我是自己给自己找麻烦,考了一份上班远的工作,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 11:52
失业了,我工作户外,走路比较多,正好又疫情辞职在家生孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-10 11:58 | 来自疯狂造人
没辞职,就取卵当天请了一天假。第二天就回去上班了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:44
没辞职,不耽误工作。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 17:16
我也没辞职 看你工作性质吧 如果实在太忙 不好请假那就只能辞职了,但是辞职就意味着至少有一年半两年不上班,没有收入。要综合考虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:59
是的,专心做,辞职了,感觉自己没有那么强大的心,分散不了精神
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:21
我是移植第四天上班的!工作不累,就不辞职
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-30 07:09
去外地做,来回路程耽误2天,看病一天,是不是只有辞职了,经济这一般。
点击查看全文