要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

2020年8月8日确诊宫外孕~已手术

928212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难过~啥都不想说~昨天哭了一天~还是做了手术~~保住了输卵管~~宝宝~下次你再健健康康的来~~妈妈等你~
确诊宫外孕得姐妹们一定要及时去医院~晚了就耽误了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 09:46 | 来自疯狂造人
多久发现宫外孕的呀?做过B超了吗?
点击查看全文
Z星球的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1596885123682
多久发现宫外孕的呀?做过B超了吗?
五周有点粉色~去医院做阴超比较准
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 13:18 | 来自疯狂造人
养好身体,孩子会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 14:41 | 来自疯狂造人
我五月做的,,切除一侧输卵管,。孩子会有的,
点击查看全文
Z星球的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
养好身体,孩子会回来的
嗯嗯~真的很难过。
点击查看全文
Z星球的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我五月做的,,切除一侧输卵管,。孩子会有的,
抱抱~我们加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 Z星球的猫
嗯嗯~真的很难过。
难过是必然的,给自己一个月时间难过就好了,好好养好身体
点击查看全文
Z星球的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
难过是必然的,给自己一个月时间难过就好了,好好养好身体
是的~要好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 06:36 | 来自疯狂造人
我也是,囊胚移植血值不翻倍,被告知的结果也是可能宫外,大哭了一场,每次回家的路上都忍不住掉下眼泪,不敢回家,害怕自己一个人,宁愿在办公室待着,回家就是哭哭累了就睡,睡醒了头疼,日复一日的,真的是难以释怀,备孕了四年,却得到了这样子的结果,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-17 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542546883223
我也是,囊胚移植血值不翻倍,被告知的结果也是可能宫外,大哭了一场,每次回家的路上都忍不住掉下眼泪,不敢回家,害怕自己一个人,宁愿在办公室待着,回家就是哭哭累了就睡,睡醒了头疼,日复一日的,真的是难以释怀,备孕了四年,却得到了这样子的结果,太难了
移植的都会宫外孕啊?
点击查看全文
Z星球的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1542546883223
不好意思~点回复点错赞了~~今天第一次做通液~~通完液躺在上面哭~~做女人太难了~抱抱~加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:45 | 来自疯狂造人
楼主宫外孕都有什么症状呀,
点击查看全文