要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

右侧输卵管积水

楼主: w1543923573164
2883029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020年8月3日做了输卵管造影。发现输卵管有堵塞,而且有积水。不知道这样的情况有没有必要试自己怀孕。医生建议试两个月做试管。我卵泡不破裂,大多数医生都建议试管。可是好想能自己怀孕啊
点击查看全文
w1543923573164 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你平时有什么症状没,月经规律不
是的,月经不规律,周期长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 花姐萌萌萌哒
我双侧输卵管积水 梗阻 做了腹腔镜 现在快一年了 依然没有怀孕 准备试管了
自然心态吧,缘分。我莫名其妙的怀孕了,还是个双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 01:07 | 来自疯狂造人
我两边输卵管通畅,左边输卵管壶腹部有积水,姐妹你是左边排卵时怀的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2021-4-20 18:33 | 来自疯狂造人
请问你输卵管积水怎么处理的?我看着你的报告和我类似。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2021-4-20 20:51 | 来自疯狂造人
我们是在一个医院做的造影,我比你早几天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:30
回复 w1543923573164
可是为什么我的报告显示双侧输卵管通畅又显示又侧输卵管积水?到底是通畅还是积水啊。这也看不出严重程度
我跟你一样,没有处理,直接移植鲜胚了。亲,你后来成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 00:37 | 来自疯狂造人
回复 六一你好呀
我跟你一样,没有处理,直接移植鲜胚了。亲,你后来成功了吗?
我怀孕了,双胞胎。七月份就要生了。传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 00:38 | 来自疯狂造人
回复 小小强加油
请问你输卵管积水怎么处理的?我看着你的报告和我类似。
积水没处理,只能另一侧排卵时候备孕同房。我现在已经怀孕八个多月了。传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 00:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人kbazlw
我两边输卵管通畅,左边输卵管壶腹部有积水,姐妹你是左边排卵时怀的吗?
是的,积水没处理,只能另一侧排卵时备孕同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2021-6-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1543923573164
积水没处理,只能另一侧排卵时候备孕同房。我现在已经怀孕八个多月了。传你好孕
接好孕!谢谢。恭喜恭喜,快要见面了。
点击查看全文