要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝出生22天了,上一次睡一宿觉感觉是上个世纪的事情了…

893230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我太太太太太太……想睡一宿觉了…孕早期的时候尿频,一个晚上起来5.6次,孕中期的时候肚子大左右睡腰疼坐骨神经痛,孕晚期才叫精彩,晚上睡觉半夜一定会反酸,打不出隔,尿频,不能躺着睡,要半坐着睡……我想等生了就好了!请个月嫂带孩子,我好好享受一下,睡个整觉!!呵呵,我又想多了!还不如怀孕的时候舒服呢!现在一次能睡3个小时我都谢天谢地了!因为吃的是纯母乳!!我就扮演奶牛的角色随叫随掀衣服…一折腾最少40分钟…要命啊!我刚才还在想,什么时候才能睡个整觉……真想把她塞回肚子里面去啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-8 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝已经快2岁了,还是没有整夜觉呢,一呢现在怀着2宝,二呢是因为你得担心宝宝有没有踢被子,半夜总要醒醒看看(除非宝宝不用和你睡)。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-8 22:46 | 来自疯狂造人
熬吧,宝宝睡你也补眠。没得太多东西,不喂奶还涨奶痛,乳腺炎的,辛苦在后面
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 23:45 | 来自疯狂造人
和我娃一样,人家闭着眼睛吃喝拉撒睡,咱们是睁开眼随时候着。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:22 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
我家宝宝已经快2岁了,还是没有整夜觉呢,一呢现在怀着2宝,二呢是因为你得担心宝宝有没有踢被子,半夜总要醒醒看看(除非宝宝不用和你睡)。
我的天呐…我感觉我要是你,会崩溃的,才熬了一个2岁的,又怀一个……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:23 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
熬吧,宝宝睡你也补眠。没得太多东西,不喂奶还涨奶痛,乳腺炎的,辛苦在后面
唉…熬吧,现在天天半夜涨奶疼,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:23 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
和我娃一样,人家闭着眼睛吃喝拉撒睡,咱们是睁开眼随时候着。。。。
是啊,头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 01:43 | 来自疯狂造人
夜奶中,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 03:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝,快来
夜奶中,,,
我也起来夜奶了…尿了一垫子,衣服都尿湿了…花王纸尿裤总是侧漏
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-9 06:27 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
唉…熬吧,现在天天半夜涨奶疼,
一定要注意,涨奶了要及时挤出来,不然会乳腺炎,发冷发热的,有条件的话可以了解一下请催乳师。一般及时挤奶了就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
一定要注意,涨奶了要及时挤出来,不然会乳腺炎,发冷发热的,有条件的话可以了解一下请催乳师。一般及时挤奶了就好
我大前天右边堵了,剧痛,幸运的是宝宝给猛吸,吸通了,主要是半夜特别爱涨奶,宝宝半夜就醒3次,要命啊,醒了也是随便吃一点又睡着了,我只能拿纸巾垫着自己手动挤出来…好麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-9 12:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爆炸头小樱桃
我的天呐…我感觉我要是你,会崩溃的,才熬了一个2岁的,又怀一个……
其实也着实在奔溃边缘,好在我家老大还算乖,不用我太操心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 13:11 | 来自疯狂造人
其实也着实在奔溃边缘,好在我家老大还算乖,不用我太操心。
不容易啊!你好难,我家也是都在催二胎,我没生的时候大着肚子一家人就天天念着老二了,幸好我刨腹产,可以缓2年,但是想想2年后又要重蹈覆辙,我心好压抑。如果他们家一定要老二,我要让他们家给我请个保姆。大肚子到生需要保姆照顾才行,要不一个人怎么扛啊,之前头胎从怀到生基本吃外卖的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我大前天右边堵了,剧痛,幸运的是宝宝给猛吸,吸通了,主要是半夜特别爱涨奶,宝宝半夜就醒3次,要命啊,醒了也是随便吃一点又睡着了,我只能拿纸巾垫着自己手动挤出来…好麻烦
是这样的,我当时都不懂,后面去医院吊针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爆炸头小樱桃
不容易啊!你好难,我家也是都在催二胎,我没生的时候大着肚子一家人就天天念着老二了,幸好我刨腹产,可以缓2年,但是想想2年后又要重蹈覆辙,我心好压抑。如果他们家一定要老二,我要让他们家给我请个保姆。大肚子到生需要保姆照顾才行,要不一个人怎么扛啊,之前头胎从怀到生基本吃外卖的。
我是一胎试管,吃了很多苦。二胎居然在15个月的时候意外来了,实在舍不得就留下了!因为宝宝爸爸工作的关系,两胎他都是孕早期在家,后面都我一个人。婆婆家离得远,我就在我妈妈家!由于我侄子和我闺女差两个月,我妈妈得带孙子,所以我就是来“蹭个饭”,不然自己真是饭都吃不上!就是劝自己熬两年就熬过来了。(其实我内心对于要二胎,如果让我可以体验了再去选的话,其实一个也挺好,因为没人带孩子的二胎的日子真不是一般人能做到的。可惜这事是不能让你回选的,哈哈)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 22:48 | 来自疯狂造人
我是一胎试管,吃了很多苦。二胎居然在15个月的时候意外来了,实在舍不得就留下了!因为宝宝爸爸工作的关系,两胎他都是孕早期在家,后面都我一个人。婆婆家离得远,我就在我妈妈家!由于我侄子和我闺女差两个月,我妈妈得带孙子,所以我就是来“蹭个饭”,不然自己真是饭都吃不上!就是劝自己熬两年就熬过来了。(其实我内心对于要二胎,如果让我可以体验了再去选的话,其实一个也挺好,因为没人带孩子的二胎的日子真不是一般人...
嗯嗯,你的心情我超级能够理解!!还能说什么呢,只能给我们自己加油了,愿你一切顺利,宝宝们健康成长,听话,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 13:36 | 来自疯狂造人
我家这个40天,白天也是可精神,晚上两三个小时喂一次母乳,据说过了第二个月会好点儿,每天掰手指头数日子呢,你也要加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 龙腾小七
我家这个40天,白天也是可精神,晚上两三个小时喂一次母乳,据说过了第二个月会好点儿,每天掰手指头数日子呢,你也要加油。
我们家的这两天晚上只醒一次了,还是拉屎我给她换尿片弄醒的,吃不到几口又昏睡了,从晚上7点能睡到第二天6点左右,好很多了,每天都有变化,只要不拉屎,我都不弄醒她了现在。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我们家的这两天晚上只醒一次了,还是拉屎我给她换尿片弄醒的,吃不到几口又昏睡了,从晚上7点能睡到第二天6点左右,好很多了,每天都有变化,只要不拉屎,我都不弄醒她了现在。
好羡慕,特羡慕觉多的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 龙腾小七
好羡慕,特羡慕觉多的宝宝。
但是现在又出现新问题了,就是不定时突然使劲,然后哇哇大哭,应该是拉不出屎或者放不出屁,很可怜,要这样折腾一上午,下午也许才拉出来,然后就好了,就这样循环…
点击查看全文