要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,有没有懂疫苗的

609514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝8月5日打完百白破和脊灰疫苗,当晚发烧37.4,8月6日白天发烧傍晚正常,7月7日正常,今天又发烧37.4,有贴退烧贴,最近两天不怎么喝奶,状态挺好的,,宝宝有湿疹挺严重(医生不负责任讲没事),希望有懂的姐妹告知一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 11:43 | 来自疯狂造人
这个属于低烧,一般接种百白破疫苗常有发烧反应,没有高烧或者抽搐等严重反应都不用太担心。给宝宝喝点水,多注意他的身体情况就好了!宝宝有湿疹不是接种疫苗的禁忌症,不用太担心。
点击查看全文
w1546829982776 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-8 12:24 | 来自疯狂造人
回复 CC~嘻嘻~
这个属于低烧,一般接种百白破疫苗常有发烧反应,没有高烧或者抽搐等严重反应都不用太担心。给宝宝喝点水,多注意他的身体情况就好了!宝宝有湿疹不是接种疫苗的禁忌症,不用太担心。
主要是疫苗第四天,有点担心,怕是湿疹严重影响的,也不太懂麦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 12:26 | 来自疯狂造人
不是说有湿疹拉肚子,吃药,红屁股都不能接种疫苗吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 15:14 | 来自疯狂造人
多喂水排出来,物理降温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我们这啥都不管,拉肚子、红屁股的还有这说法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
多喂水排出来,物理降温
嗯嗯,在勤喂水
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1546829982776
我们这啥都不管,拉肚子、红屁股的还有这说法吗?
我们这有,人家医生千叮咛万嘱咐,而且每次去打疫苗人家会有人问
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 23:51 | 来自疯狂造人
是啊,我们这里产后家访的也说了 起疹子,黄疸不低的话都不给打疫苗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 15:41 | 来自疯狂造人
我们上次打百白破和脊灰也发烧了,烧了一天半才退的烧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我们这去了就给打疫苗,啥都不问
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们上次打百白破和脊灰也发烧了,烧了一天半才退的烧
我们第五天才彻底好的,反反复复低烧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
是啊,我们这里产后家访的也说了 起疹子,黄疸不低的话都不给打疫苗
以后起疹子绝对不打疫苗了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 15:08 | 来自疯狂造人
我们这去了就给打疫苗,啥都不问
那可能每个地方的都不一样,不过打前后还是防蚊虫叮咬
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 15:50 | 来自疯狂造人
我们第五天才彻底好的,反反复复低烧
我们今天又打了,不过打一针,另一个是口服,应该不会发烧了吧,都有阴影了
点击查看全文