要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第10天,没有测到,已经第

1194343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第10天,没有测到,已经第3次移植了,还是不着床,不知道也不明白为什么。今天情绪一下子就崩溃了,我真的不知道为什么,为了这次移植调理了快1年了。老公单传,也是很善良很好的人,他们家重来没有因为孩子的事说过我一句。年龄也大了。今天给他提了离婚,他不同意,我更难受。本来我就是因为孩子离婚过的,他又是头婚,在一起8年多处处爱护我,我就是想有个家一个完整的家。太难了!真的太难了!真的做这个太难了!今天都不知道怎么给我爸妈说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:40
會好孕的。你有沒有做宮腔鏡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 08:40
抱抱你 不要放弃 条件允许就继续试 八年你们都处处相爱的度过 只是因为孩子没必要把爱你的人推开 加油 会好孕的
点击查看全文
蒋睿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:49
回复 你的宝贝来敲门了。
抱抱你 不要放弃 条件允许就继续试 八年你们都处处相爱的度过 只是因为孩子没必要把爱你的人推开 加油 会好孕的
他确实好,重来没有说过离婚,前面失败他就不要我做了。可是,因为他好,所以想他能有做爸爸的权利。
点击查看全文
蒋睿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:49
回复 yy苑子
會好孕的。你有沒有做宮腔鏡
做了。内膜没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:58
做艾灸调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:59
看哭了,希望老天能多眷顾我们一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:59
可以做内膜刺激
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:01
移植之前做针灸,加艾灸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:03
查哈免疫亲!加油不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:07
我一个舍友做了5次,第5次才成功的,生了一个女儿,第二次去做试管,一次性成功了,又生了一个女儿了,皇天不负有心人,趁着年轻别放弃,好事多磨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:12
不到最后一刻都别放弃!有些着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:16
抱抱你,做试管真的太难了,取三移五不是宫外孕就是没胎心要不生化,真心觉得我太累了,为什么要个孩子那么难。
点击查看全文
蒋睿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:34
看见你们的回复还是崩不住。眼泪一直流,我就是不明白,免疫,内膜,该用的药都用了。还是不着床,我没有放弃,但是太难了?取了一次,还有一个囊胚了。不知道下次怎么开始了,能用的方法也都用了。太迷茫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 09:38
回复 蒋睿妍
他确实好,重来没有说过离婚,前面失败他就不要我做了。可是,因为他好,所以想他能有做爸爸的权利。
那就打起精神继续努力 会有好孕的一天!珍惜你疼惜你的人也要好好珍惜
点击查看全文
蒋睿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:47
回复 你的宝贝来敲门了。
谢谢你,也谢谢你们,不知道怎么给她们说,这样说说,好很多!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 10:44
回复 蒋睿妍
看见你们的回复还是崩不住。眼泪一直流,我就是不明白,免疫,内膜,该用的药都用了。还是不着床,我没有放弃,但是太难了?取了一次,还有一个囊胚了。不知道下次怎么开始了,能用的方法也都用了。太迷茫了。
西南医院查不良妊娠免疫。你查了全套没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 10:58
回复 播星人ccje68
移植之前做针灸,加艾灸
有效果吗?我也是刚移植失败了   应该是没着床。真愁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 蒋睿妍

我10次终于成功.不找床  生化 胎停。宫腔镜 全部经历过.  也查不出什么原因 最后医生说只能鸡尾酒疗法了 把所有能用上的药都用上。能增加几率的方法都用上。 移植前挂蛋白 官方后在挂蛋白. 现在35周了。 别放弃。 我经历了大家都经历的。一次次看到希望 到希望破灭.一次次看到别人的悲剧都在自己生上重现....只要不放弃 就有希望.
点击查看全文
蒋睿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 11:15
回复 自由绽放
西南医院查不良妊娠免疫。你查了全套没有?
查了,这次也上了蛋白
点击查看全文