要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有誰是8月1號凍胚的。有测到了

311316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有誰是8月1號凍胚的 。有测到了的吗,我這次是第二次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 06:17
你测到了吗亲,我和你同一天,还没测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yy苑子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 06:22
回复 播星人3tw7ut
剛测了下,很淺的印
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 06:25
恭喜,接你的好孕
点击查看全文
yy苑子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 06:26
恭喜,接你的好孕
謝謝。你测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 06:43
同天移植,今早没测但,别急,有的着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 06:46
亲,你第一次和第二次移植间隔多长时间
点击查看全文
yy苑子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 06:50
半個月 ,第一次沒成功就停藥 第二天來月經檢查了到月底 就開始移植
点击查看全文
yy苑子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 06:55
回复 播星人tgu5ol
亲,你第一次和第二次移植间隔多长时间
半個月 ,第一次沒成功就停藥 第二天來月經檢查了到月底 就開始移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 07:11
同一天移植的,我这两天测到了,今天很快一分钟就出来第二条杠了
点击查看全文
yy苑子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 07:45
回复 播星人zfcb4z 同一天移植的,我这两天测到了,今天很快一分钟就出来第二条杠了
我今天盯著我那張测紙看了好久。才看到雙扛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 07:54 | 来自疯狂造人
群主第一次移植没有成功吗?那你做了宫腔镜吗?我7.26号移植两个囊胚,也没有着床,所以不知道是接着移植还是先做宫腔镜
点击查看全文
yy苑子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:06
回复 少了一个微笑
群主第一次移植没有成功吗?那你做了宫腔镜吗?我7.26号移植两个囊胚,也没有着床,所以不知道是接着移植还是先做宫腔镜
我第一次。我是先做宮腔鏡 。在移植
点击查看全文
yy苑子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:27
回复 少了一个微笑
你先做個宮腔鏡 檢查一下 。做完了最好能休息一個月 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 18:38
哇撒 恭喜姐妹 接你好孕 我和你情况太一样了 8月3号第二次移植了两个三天冻胚 7月2号移植了两个冻囊胚 没有着床 医生让接着移 取卵后做了宫腔镜没有问题的 本来觉得中途不休息接着移植怕有影响 看了你瞬间有信心了 决定第十天才测 免得影响心情 希望这次能和你一样一起好孕
点击查看全文
yy苑子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 19:34
大家都要好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 07:58
回复 yy苑子
謝謝。你测了
测了,也是浅浅的,希望血值高高的
点击查看全文