要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是移植后第24天的血值,医生

148228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是移植后第24天的血值,医生说翻的不理想,低了。生殖医院的医生说翻倍不好也没办法,直接安心等yi超,可是如何能安心呢? 可是我还是要求打绒促、打肝素、打黄体酮,我不想放弃他(她)。今天第25号,也不知道血值有没有升上去,希望我的宝宝不要放手,稳稳的抓住妈妈,爸爸妈妈还有哥哥都特别的期待你的到来。 7月13号移植,24号首次测的血值159,28号血值1718,30号的血值3568到8月4号再去测才5680,瞬间凉了心。赶紧找医生,说没办法,优胜劣汰,一直在指责我不应该测的这么勤。可是要是翻的好怎么会一直去监测呢?能不能理解我们的心情? 准备8月11号复查,希望血值能2万以上。拜拜观世音菩萨保佑我和我的孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-7 21:44
你这是测太勤了影响了心情,心情关系宝宝发育的好不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 21:47
希望我们的宝宝加油翻倍,健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 21:48
我移植第八天出血了,第九天去抽血血值是282,医生让14天回去抽血,我13天回去抽血因为14天是周六,第13天抽血血值是2319,医生直接让等着回去做b超就好了,没忍住回来第17天又去当地医院抽血血值是8698,医生也说肚子不疼不流血就不用在查了,我也不准备查了,安心等着做b超,看了你的帖子,心感觉又悬起来了੧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 22:17
回复 S-菲儿
我移植第八天出血了,第九天去抽血血值是282,医生让14天回去抽血,我13天回去抽血因为14天是周六,第13天抽血血值是2319,医生直接让等着回去做b超就好了,没忍住回来第17天又去当地医院抽血血值是8698,医生也说肚子不疼不流血就不用在查了,我也不准备查了,安心等着做b超,看了你的帖子,心感觉又悬起来了੧੧
你这血值很高了我才是你的一半
点击查看全文
播星人tumo33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 22:18
回复 S-菲儿
我移植第八天出血了,第九天去抽血血值是282,医生让14天回去抽血,我13天回去抽血因为14天是周六,第13天抽血血值是2319,医生直接让等着回去做b超就好了,没忍住回来第17天又去当地医院抽血血值是8698,医生也说肚子不疼不流血就不用在查了,我也不准备查了,安心等着做b超,看了你的帖子,心感觉又悬起来了੧੧
真是不好意思,我的血值翻不好真的跟我测的太勤有关系嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:21
回复 播星人tumo33
真是不好意思,我的血值翻不好真的跟我测的太勤有关系嘛
当然没关系,你测与不测它都正常生长,我之前有过不良孕史,所以这次测的特别勤,只有多测才能知道它的变化啊,我身边两个人都是及早发现及早解决的,现在都保的很好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:34
我跟你一样,每天都在担心又想放弃
点击查看全文
播星人tumo33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:56
回复 希希丫。
我跟你一样,每天都在担心又想放弃
不想放弃,吃了太多苦,希望宝宝也不放弃。
点击查看全文