要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

抗磷脂吃药指标不降

74409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
吃一个月药的结果,nk也反而高了,之前15.现在18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 18:38 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,对药物反应不好,现在怀孕吃药,打低分子肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 猫咪二三
我也是这个情况,对药物反应不好,现在怀孕吃药,打低分子肝素
哎,我现在有点怀疑真的是抗磷脂导致的胚胎异常了,这么高,怀孕之后岂不是更高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-9 15:41 | 来自疯狂造人
我就典型的,之前检查没事,怀孕保胎数值特别高,吃着药也降不下来,但是胎停后流产了,慢慢数值就下来了。我都觉得抗磷脂这个事,我就不能要娃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
我就典型的,之前检查没事,怀孕保胎数值特别高,吃着药也降不下来,但是胎停后流产了,慢慢数值就下来了。我都觉得抗磷脂这个事,我就不能要娃了
我没查是不是典型的你保胎用药够吗?我看好多人吃药打针都顺利生了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
你去哪做的三代?染色体正常能申请三代的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 23:53 | 来自疯狂造人
你跟广州近?上次看张睿保胎却是三倍体XXY。李荔13号要来广州,去看么?嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 相信就会存在
你跟广州近?上次看张睿保胎却是三倍体XXY。李荔13号要来广州,去看么?嘿嘿
李荔是看内分泌方面的吗?我下个月要备孕了,没底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 相信就会存在
你孕前有用药吗?几次胚染异常啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳啊
李荔是看内分泌方面的吗?我下个月要备孕了,没底
你开始备孕了??李荔不单单看内分泌,还非常精通内分泌,任何时间段的性激素六项她了如指掌
点击查看全文