要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕期10周5天

820513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生殖科毕业咯!下周就可以去产科建档。今天听到了小火车一样的胎心,好神奇!宝宝健康长大哦!
做过建档的姐妹来说说,建档的时候除了NT还要做什么检查呀?3Q
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 12:17 | 来自疯狂造人
建档也要抽一堆血,还有尿的检查和心电图什么的。
点击查看全文
奇一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
建档也要抽一堆血,还有尿的检查和心电图什么的。
那得早去,护士告诉我空腹。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 17:49 | 来自疯狂造人
去早一点,我那天去排第一个,搞到9点多,饿死人了。平时都是7点多吃早饭
点击查看全文
奇一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
去早一点,我那天去排第一个,搞到9点多,饿死人了。平时都是7点多吃早饭
好的好的,一定早去!一起顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 22:30 | 来自疯狂造人
烟台山建档要做各种血的检查 抽8管血 然后预约三维
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 07:40 | 来自疯狂造人
你看看可不可以提前一天挂号,让医生开好单子啥的。第二天一大早就可以直接去抽血。我当时建档抽了五管血,要空腹的,所以尽量早点去。
点击查看全文
奇一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 cc1016
烟台山建档要做各种血的检查 抽8管血 然后预约三维
谢谢亲,我最害怕的就是抽血了 昨天护士告诉我NT过了才能建档。你也是在烟台山建档的嘛?
点击查看全文
奇一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 豪力
你看看可不可以提前一天挂号,让医生开好单子啥的。第二天一大早就可以直接去抽血。我当时建档抽了五管血,要空腹的,所以尽量早点去。
嗯嗯,刚刚网上预约好了。早点去早点去,怕怕抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 奇一
谢谢亲,我最害怕的就是抽血了 昨天护士告诉我NT过了才能建档。你也是在烟台山建档的嘛?
不客气哈 我也在烟台山建的 你建档当天先去找大夫开单子去三楼做B超 然后nt过了拿给大夫看看 没问题她给你开上三维 然后你再去三楼B超那预约上三维的时间 再去抽血不用等结果出来 去产科建档就行了 你要是在烟台山之前的检查没过期的话 有的血就不用查了 我是都过期了所以全部重新查 抽了八管哈哈 不怕哈
点击查看全文
奇一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 豪力
就是说当天抽血的结果,不用等也不用拿吗?那出结果了以后医院会通知的吗?做nt前不能吃东西嘛?一直要等到b超检查完以后再去抽血?那腹部B超不是要憋尿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 奇一
就是说当天抽血的结果,不用等也不用拿吗?那出结果了以后医院会通知的吗?做nt前不能吃东西嘛?一直要等到b超检查完以后再去抽血?那腹部B超不是要憋尿吗?
我是做完nt再建档的,不是同一天。做nt就腹部b超,不用憋尿,已经有羊水啦。做nt也不用空腹的,好多人都说要吃饱,宝宝才会配合。建档的话,肯定要抽血然后要空腹的。所以得看你们那里医院怎么安排,如果建档nt同一天,那就早上先空腹抽血,吃完东西后再去做nt。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 奇一
基本上结果都能当天出来,拿到手以后去弄那个子母手册,不知道你们医院什么样的程序呀。
点击查看全文
奇一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 cc1016
不客气哈 我也在烟台山建的 你建档当天先去找大夫开单子去三楼做B超 然后nt过了拿给大夫看看 没问题她给你开上三维 然后你再去三楼B超那预约上三维的时间 再去抽血不用等结果出来 去产科建档就行了 你要是在烟台山之前的检查没过期的话 有的血就不用查了 我是都过期了所以全部重新查 抽了八管哈哈 不怕哈
嗯嗯,好的。谢谢亲。我上次了去医院问医生,护士光说空腹来需要抽血,还需要做nt,其他的也没说别的。等明天去看看吧。
点击查看全文