要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第9天,测白板,心情还是低

51339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第9天,测白板,心情还是低落到冰点,虽然早已经做好心里建设,但是,女人向来是这样玻璃心吧,早上上班想起来昨天买的地区孕酮片忘记拿了,昨天也不知道自己怎么了,拆开包装了,却没拿,早上去办公室找不到了,推测是保安师傅以为空盒子扔掉了,打电话给师傅,电话也不接,心情郁闷至极,于是打电话给老公诉苦,排解压抑,结果被他一说教,瞬间就崩溃了,怪我提前测,怪我忘记拿药,男人,呵,想让他给你解忧,不给你添烦恼就好了,哭了一会,好多了,计划着什么时候再去医院做宫腔镜检查吧,还有,反正没怀,药也用不上了,算了,掉了就掉了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 09:42 | 来自疯狂造人
没关系不成功就在做一次,我人工授精也失败了,等我月经走了之后在做一次我们一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 09:48
我也是白板,第八天,又凉凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 09:54
别急,也许着床晚,过几天再看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:03
用可丽蓝试试呢,比较敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:35
不到14天千万别放弃。有的12天才着床呢。我第八天今天测白板也没有灰心呀。继续坚持
点击查看全文
昂大和昂二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:45
谢谢大家安慰,这是第二次移植,对流程都比较了解,后面几天也会关注检测,也做好了下一步的打算,只是,这个求子过程太心累了,没有谁说可以诉苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 10:47
先不要放弃呀,地屈普通药店都有的,不见了再去买一盒吧。
点击查看全文
昂大和昂二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:50
回复 播星人izabze
先不要放弃呀,地屈普通药店都有的,不见了再去买一盒吧。
店里没买到,在京东买的,还要医生开处方,明天去抽血,没有,就不费劲买药了,确实有些丧,奈何老公不会安慰,不然不会这么崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 11:00
亲 你的心情我能理解,我30号移植的囊胚今天也没测出来
点击查看全文