要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的囊胚24天出很多鲜血,吓

4569536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的囊胚24天 出很多鲜血,吓人啊!赶紧去医院B超见胎心,胎芽 ,血值也正常,不知道是什么原因出血,有小姐妹是这种情况的吗?可以聊聊~医生开了药吃而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:13
应该孕酮低了点,多休息,多躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:16
我和你一天移植,昨天晚上也是突然大量的鲜血流出来,去当地保健院检查连卵黄囊都看不清楚,吓的一早就去了试管医院,B超还好,诊断为先兆流产,加开了药回家静养。
点击查看全文
播星人2vveee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:19
您也是开药吃,回家多休息,现在没有出血了是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:22
回复 播星人d3gjcg
我和你一天移植,昨天晚上也是突然大量的鲜血流出来,去当地保健院检查连卵黄囊都看不清楚,吓的一早就去了试管医院,B超还好,诊断为先兆流产,加开了药回家静养。
您也是开药吃,回家多休息,现在没有出血了 ,是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:22
是的,没有出血了,我应该是前两天活动量太大没休息好累到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:25
是的,没有出血了,我应该是前两天活动量太大没休息好累到了
这样我也放心些了,我还考虑要不要减胎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:30
我也是,25天的时候出鲜血,去医院挂了三天止血的,宝宝一切都好,就是不懂为什么会出血,医生就说多躺,少走动,现在天天躺床上。问了做试管的医生,她说试管大部分都会出血,只要宝宝没事就不用管,还是叫多躺………咱们就好好躺着吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:31
回复 播星人2vveee
这样我也放心些了,我还考虑要不要减胎呢?
你是移植的两个囊胚还是一个分裂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:32
是啊!回家就躺下了,只是辛苦了老公上班,还要赶回家做饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:34
你这孕酮低点吧,大夫没说吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:35
你是移植的两个囊胚还是一个分裂了
我是移了2个冻囊胚,不是分裂的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:36
我是移植22天,也是出鲜血,还掉了一个血块出来,然后很快止血。我是子宫腺肌症腺肌瘤,子宫肌瘤,不知道楼主什么情况。现在加了间苯三酚,明天再去抽血查hcg孕酮雌二醇,一定要好好躺着,除上厕所,去医院不要下床,上厕所用坐便器。而且这个情况我去年也在相同时期有过一次,最后没保住,楼主小心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:37
回复 播星人1kkr19
我也是,25天的时候出鲜血,去医院挂了三天止血的,宝宝一切都好,就是不懂为什么会出血,医生就说多躺,少走动,现在天天躺床上。问了做试管的医生,她说试管大部分都会出血,只要宝宝没事就不用管,还是叫多躺………咱们就好好躺着吧
医生就开了保胎的药,我问医生要不要止血,她让我回去多休息,没有说去挂止血呢?看来要天天躺着才行了,太吓人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:44
回复 欧洲棉花糖
我是移植22天,也是出鲜血,还掉了一个血块出来,然后很快止血。我是子宫腺肌症腺肌瘤,子宫肌瘤,不知道楼主什么情况。现在加了间苯三酚,明天再去抽血查hcg孕酮雌二醇,一定要好好躺着,除上厕所,去医院不要下床,上厕所用坐便器。而且这个情况我去年也在相同时期有过一次,最后没保住,楼主小心。
我出鲜血,也是有一块血掉出来,我还问医生了,医生加开了肾上腺色腙片和滋肾育胎丸,让在家休息一个星期再回去B超,有点怕怕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:45
回复 播星人1fk45r
你这孕酮低点吧,大夫没说吗?
我是人工周期,医生没有说我孕酮低,我也问过了,可能我血值比较高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:55
回复 欧洲棉花糖
怕也没用,记得用坐便器上厕所啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 19:05
你是子宫没问题那种吧?然后出血之后马上自己止住了对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 19:33
回复 欧洲棉花糖
你是子宫没问题那种吧?然后出血之后马上自己止住了对吗?
我子宫是没问题的,也不知道是为什么出血,开药吃可能可以止血的,回家就赶紧躺床上了,除了吃饭和上厕所才起床了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:02
我也是,还有块状分泌物,排出后感觉孕反都没了,好担心
点击查看全文