要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有输卵管积水试管成功的姐妹

1447281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管积水试管成功的姐妹、我有输卵管积水、医生不认真、取完卵后我问了才想起来我有积水、我还一直傻傻的等着帮我决定处理、问医生说B超倒是看不见积水、先观察、我要不要自己要求切除、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:19
我就是有积水,做了腹腔镜手术,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:29
我右侧积水,已经预约了手术,下周一做。
点击查看全文
我是杨扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:35
回复 宝宝快点来我身边
亲你是医生安排的还是自己要求做
点击查看全文
我是杨扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:35
回复 tt向阳而生
要做什么手术切除吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:36
我是左侧积水,直接切了,现在移植的第三天,期待好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:37
我也输卵管积水,移植前一天做了穿刺手术把积水抽了,现在孕3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:46
回复 播星人1j0kzr
要做什么手术切除吗。
处理输卵管积水,结扎或切除要看医生怎么处理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:49
我们这医生说先不用考虑 直接移植
点击查看全文
我是杨扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 19:13
回复 tt向阳而生
好的呢、谢谢你…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 19:23
我们这医生说先移植一次试试,我今天第三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:24
一侧积水未处理 今天开奖成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:39
回复 宝宝快点来我身边
你已经做了吗?现在移植成功了吗?这个腹腔镜做的疼吗?
点击查看全文
我是杨扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 07:59
回复 播星人fslsos
我是左侧积水,直接切了,现在移植的第三天,期待好孕
你是切一侧还是两边都切除、怀上告诉我一声
点击查看全文
我是杨扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 08:00
回复 s5844226233
我也输卵管积水,移植前一天做了穿刺手术把积水抽了,现在孕3个月。
穿刺抽水疼吗?你积水多不多、比如B超的时候能看见积水不
点击查看全文
我是杨扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 08:01
回复 播星人gq1wg1
我们这医生说先不用考虑 直接移植
我也是医生没让解决、让取卵后21天去医院检查
点击查看全文
我是杨扬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 08:02
回复 w1566824926127
一侧积水未处理   今天开奖成功了
真的吗?那你是幸运的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:15
回复 w1482145730686
你已经做了吗?现在移植成功了吗?这个腹腔镜做的疼吗?
等这个月月经来准备移植,腹腔镜不疼,打会麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:16
亲你是医生安排的还是自己要求做
医生说做的,积水多的话一定要做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-7 11:17
穿刺抽水疼吗?你积水多不多、比如B超的时候能看见积水不
B超看得到,医生建议做手术,我不愿意做,医生说积水抽了还会继续有的,我就赌一把,做穿刺抽水移植,抽积水和取卵一样的感觉,很快,我抽了55ml
点击查看全文