要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊也没养成胚胎也没了,真是不知

1177670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊也没养成胚胎也没了,真是不知道何去何从,老公也泄气了,他说不做了怎么办,亲戚朋友都知道在做试管等着好消息呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:34
再取一次卵,换个方案试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:46
没有鲜胚吗,为什么都养囊了啊
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 17:59
回复 顺利加油哦
再取一次卵,换个方案试试
我就在想这次卵泡长的挺好为什么没有几个胚胎
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 18:00
回复 w1561447910880
唉,本来还有一个胚胎,结果养囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:03
做试管的姐妹基本没有一帆风顺的,加油!调整心情先把身体养好,斗志不垮,孩就能来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:07
回复 w1561447910880
这个风险你都敢冒啊,一个再差也不能养啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:12
主要是质量,你和你老公质量,从促排的,多锻炼,戒烟酒,多吃高蛋白食物,我看了一个姐妹的故事,她真牛,佩服她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 19:33
加油,别灰心,我也刚移植生化,哭了一天,丛开始进医院检查宫腔镜,促排,取卵那么难都没哭,知道失败那一刻真难受。不行你可以换个医生,换个方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-6 20:51
休息好 心情保持好 我从降调就开始喝蛋白粉 每天吃三个鸳鸯蛋 或鸡蛋 喝牛奶 也偶尔喝鸡汤 排骨汤 我让我老公也吃 但是他不情愿 不太配合 好在他精子可以 你老公这么说不错了
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 21:38
回复 播星人h84hxw
做试管的姐妹基本没有一帆风顺的,加油!调整心情先把身体养好,斗志不垮,孩就能来
谢谢亲的鼓励,接下来先锻炼身体歇歇接着开始。
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 21:44
回复 未来的路一定要坚强
主要是质量,你和你老公质量,从促排的,多锻炼,戒烟酒,多吃高蛋白食物,我看了一个姐妹的故事,她真牛,佩服她
[图片]
我老公都不当回事抽烟熬夜说也不听
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 21:46
回复 w1581230269119
加油,别灰心,我也刚移植生化,哭了一天,丛开始进医院检查宫腔镜,促排,取卵那么难都没哭,知道失败那一刻真难受。不行你可以换个医生,换个方案。
这次换了医生方案跟上次差不多就是药增加两样,为什么这次胚胎不如上次,也不知道是哪里有问题
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 21:48
回复 望眼欲穿yyy
休息好 心情保持好 我从降调就开始喝蛋白粉 每天吃三个鸳鸯蛋 或鸡蛋 喝牛奶 也偶尔喝鸡汤 排骨汤 我让我老公也吃 但是他不情愿 不太配合 好在他精子可以 你老公这么说不错了
他也不听话天天晚上玩手机到12点,不催不知道睡觉,烟也不少抽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:52
回复 小成老婆
你要跟他讲,夫妻同心协力,事更顺心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 06:14
先养好身体,夫妻达成共识,重新出发吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 08:44
回复 小成老婆
对啊,我老公也说不听,一点都不体谅你,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-7 08:45
回复 w1595846114571
对啊,我老公也说不听,一点都不体谅你,
那你更要内心强大,别跟他计较哄着点他,男人有时候也跟孩子一样
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 08:56
重新开始,我要怎么说服老公,唉我要加油
点击查看全文
小成老婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 08:58
回复 蔸蔸里有糖糖
先养好身体,夫妻达成共识,重新出发吧
连我都没有耐心了,也许我的心里承受太差吧
点击查看全文