要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

双侧输卵管中远段迂曲,我也忘了问医生是天生的还是炎症导致的了,有点害怕

834012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前造影检查结果虽然是通畅的,但是双侧输卵管中远段迂曲,我也忘了问医生是天生的还是炎症导致的了,有点害怕会不容易蠕动到宫腔着床,愿上天保佑可以顺顺利利的在宫内好孕!感激不尽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 13:02 | 来自疯狂造人
迂曲是长期的慢性炎症导致的。就是管子弯曲。要看下是盆腔炎,还是子宫内膜炎,建议你先去看下炎症再要孩子。迂曲也是容易得宫外孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 13:07 | 来自疯狂造人
我有个同事也是这样,结婚八年了,去年怀孕了,生了个儿子
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
迂曲是长期的慢性炎症导致的。就是管子弯曲。要看下是盆腔炎,还是子宫内膜炎,建议你先去看下炎症再要孩子。迂曲也是容易得宫外孕的
医生没说要看什么,让我接着促排了,我有印象她好像说过有的人天生这样,我记得我之前做过两次盆腔的B,早得那次有积液,晚的那次没有了,时隔一年,最近做核磁造影好像也看了盆腔,没有讲有炎症,不过内膜欠均匀
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 18:49 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我有个同事也是这样,结婚八年了,去年怀孕了,生了个儿子
没有做什么治疗就怀孕了吗?结婚八年是一直在备孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
医生没说要看什么,让我接着促排了,我有印象她好像说过有的人天生这样,我记得我之前做过两次盆腔的B,早得那次有积液,晚的那次没有了,时隔一年,最近做核磁造影好像也看了盆腔,没有讲有炎症,不过内膜欠均匀
那就试下吧。希望早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 23:43 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
没有做什么治疗就怀孕了吗?结婚八年是一直在备孕吗
好像就喝中药,其他也没有什么治疗,她说顺其自然,本来准备做试管了一切准备就绪发现怀孕了。
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
好像就喝中药,其他也没有什么治疗,她说顺其自然,本来准备做试管了一切准备就绪发现怀孕了。
发现好多都是这么说的,本来都不抱希望打算下一步做试管的,结果怀了,哎,难不成是说不要抱希望,就随他?
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
那就试下吧。希望早日好孕。
谢谢,希望本月能中,玻璃心啊,经不起这么多次失败的摔打,虽然心态还可以,还是不太敢面对结果的冲击
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
发现好多都是这么说的,本来都不抱希望打算下一步做试管的,结果怀了,哎,难不成是说不要抱希望,就随他?
对的,我觉得心态很重要,我之前就是每个月想,测尿,都没怀,后来累了,就不搞了,随他,就怀了,。
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
对的,我觉得心态很重要,我之前就是每个月想,测尿,都没怀,后来累了,就不搞了,随他,就怀了,。
唔……我好难……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 09:11 | 来自疯狂造人
我去年有过一次宫外孕,然后今年造影说是输卵管走行迂曲,医生也没说让怎么治疗,就吃了些治盆腔炎的药,做了几天灌肠,也是好怕会有影响,今年一直也是怀不上
点击查看全文
龙凤腾空 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
我去年有过一次宫外孕,然后今年造影说是输卵管走行迂曲,医生也没说让怎么治疗,就吃了些治盆腔炎的药,做了几天灌肠,也是好怕会有影响,今年一直也是怀不上
……哎
点击查看全文