要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

带着孩子出去租房会过的很艰苦吧。。

862133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 06:12 | 来自疯狂造人
租房的人多了,自己身心舒畅就过的爽,为什么要靠公婆,租的房可能不够大,但是可以吃饭上厕所睡觉不就行了吗?不要抱怨租房苦了,这样只会让你公婆更有底气。你要是觉得经济压力,等娃上幼儿园了就去工作啊,熬一熬就要三岁了,甚至两岁多也能送,这是你的家庭你的孩子你的人生,不要老想着依靠不相干的人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-6 06:34 | 来自疯狂造人
2014年,我带着一岁多的孩子跟老公在外打工,租房八百多,车贷三千三,老公的工资到手5500左右,孩子还要奶粉,纸尿裤,我们的生活费,月光,无存款,还不能有个头晕感冒什么的,还不是一样熬过来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 06:39 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 06:39 | 来自疯狂造人
我和老公刚办完婚礼,婚房才住半年,工作面临转正,我由于在这个家过得太压抑(不是因为公婆,因为哥嫂也搬过来了),我辞职和老公一起到外地租个单间,找个新工作,那一年我过得很开心,也有了自己的宝宝。现在,我不会傻到搬走,是准备换房,换到离他哥远远的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 06:42 | 来自疯狂造人
回复 语凌
2014年,我带着一岁多的孩子跟老公在外打工,租房八百多,车贷三千三,老公的工资到手5500左右,孩子还要奶粉,纸尿裤,我们的生活费,月光,无存款,还不能有个头晕感冒什么的,还不是一样熬过来了。
5500能用一个月那得多省,我们房贷才一千八百,一个月起码要六千多支出
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 06:46 | 来自疯狂造人
租房苦什么,老公好就不会苦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-6 06:48 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
5500能用一个月那得多省,我们房贷才一千八百,一个月起码要六千多支出
那时候没钱,只有老公一个人赚钱养家,我们每顿都在家里吃,一天的伙食费三十块以内,没有在外面吃过饭。熬过来了,2015年,我们还买了房
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 07:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
租房苦什么,老公好就不会苦!
怕委屈孩子,毕竟外面不像自己家,我俩大人住哪儿都行,怎么过都行,就是怕住的吃的各方面不好,怕委屈孩子。唉
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
加油加油
谢谢,会坚持下去的
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 语凌
唉,确实是,老公一个人工作,一个人的收入是会很紧张,我一直着急上班想挣钱,可是孩子就我一个人带。婆家娘家没有任何的帮助,我只能带孩子,没法工作挣钱帮老公分担,着急。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 07:46 | 来自疯狂造人
其实孩子还小,体会不到租房苦不苦什么的。你们可以租一个小一点的房子,尽量在家做饭,节省开支,攒钱自己买房子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 07:47 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
怕委屈孩子,毕竟外面不像自己家,我俩大人住哪儿都行,怎么过都行,就是怕住的吃的各方面不好,怕委屈孩子。唉
住稍微好点的,吃的,自己学着做饭!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 07:54 | 来自疯狂造人
即使条件差点也比一起住糟心强,你会发现人的适应能力很强
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
其实孩子还小,体会不到租房苦不苦什么的。你们可以租一个小一点的房子,尽量在家做饭,节省开支,攒钱自己买房子。
孩子爸爸一个人的收入,每个月除去那几项固定开销,已经没有剩余了,房租和吃喝都没有钱负担了,租房只能动用住房公积金了。
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 07:59 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
是的,没错,就是怕委屈孩子,唉。。孩子爸爸一个人的收入,每个月除去那几项固定开销,已经没有钱负担房租和吃喝了,但是我还是坚持出去租房过,走一步看一步吧。。每天无止境公公婆婆的奇葩烦心,我真的受不了了。。
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 住稍微好点的,吃的,自己学着做饭!
做饭我倒是很擅长,以后肯定是每天买菜家里吃,就是房租。。北京这边又贵又难找性价比好一些的。。孩子爸爸工资少,除去每个月那几项固定开销,已经没有剩余了,房租和生活费还没有着落呢,只能走一步看一步了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-6 08:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
孩子还小,他体会不到苦与不苦。孩子的幸福是你给的,只要你觉得幸福,他就是快乐的!说来说去,还是你觉得自己更苦吧?想开点,把自己的小日子经营好,比什么都甜!
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1514327386133
孩子还小,他体会不到苦与不苦。孩子的幸福是你给的,只要你觉得幸福,他就是快乐的!说来说去,还是你觉得自己更苦吧?想开点,把自己的小日子经营好,比什么都甜!
结婚前,我一个人也是常年自己外面租房工作生活,大人不会觉得苦的,就是担心孩子,怕她热到,冷到。怕环境不好她生病。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
是的,没错,就是怕委屈孩子,唉。。孩子爸爸一个人的收入,每个月除去那几项固定开销,已经没有钱负担房租和吃喝了,但是我还是坚持出去租房过,走一步看一步吧。。每天无止境公公婆婆的奇葩烦心,我真的受不了了。。
如果每天过的不开心,搬出去就是苦点也值得。
点击查看全文